Приватизация дворов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Окт 2010
35
0
6
Он писал дольше, чем машина там стояла! От моего подъезда до места парковки не дальше, чем от подъезда этого товарища до неё - возникает вопрос или предложение: кто мне должен оплатить установку вебасты, раз я должен переживать за его провода?))) Что-то мне подсказывает, что я здесь живу дольше, чем он - и в этом доме, и в городе, и в стране))

30 Май 2009
1,755
0
38
don, ищите гражданина 3 класса образования.... так безграмотно писать... жесать...

31 Окт 2011
5,190
0
36
у нас во дворе в принципе нет чьих то мест - и это правильно. конфликтов не было никогда

16 Дек 2010
525
0
16
не напрягаюсь поэтому поводу и думаю дольше проживу - не надо напрягаться раз человек такую поэму написал дык уступи да и все тут, главное не терять облик человеческий, моего Батю (62 года ему) както один хмырь послал, за то, что он вот также на чьето место подъехал около магаза "Надежда" (ЛБТ), елы палы - дожились, землю делим ничейную...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Захотел отлить, подошел к сортиру, а там -
Ситуация зането
если видять свабодное место значит хозяин авто выехал
??? Приехал во двор, увидел что машин нет, "тээээкс, свободные места. Значить, авто уехали. Припаркуюсь-ка я на другой стороне улицы".

19 Май 2010
3,378
0
36
38
don, другая ситуация, вы живете в квартире, в вашем дворе вся уборка снега сводится только к тому что по центру снег уберут и все, всю зиму после метелей и снегопадов вы выходите и расчищаете свое паковочное место. Если даже кто то поставил машину ненадолго нестрашно, все равно к вечеру уберет. Но когда сосед вдруг решил свою вторую машину там парковать, ваши действия? Лопату в руки и расчищать новое место или решать вопрос с соседом?

19 Май 2010
3,378
0
36
38
отдельно хотелось бы поблагодарить градостроителей за парковки возле новых 5-9ти этажных домов...
Особенно отличились проектировщики микрорайона по ул. Арктическая :Bravo:

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Пискарь, раз поставить ради бога, я по квартирам бегать и искать тебя не буду, но допустим ты мой сосед и так поступил, то это о многом скажет :)

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Недавно также встал на Арктической 12. Вернулся в машину за чем-то. Выходит значит одна ТП, из рассыпающейся десятки, решила, представьте себе, наорать на меня. Моя реакция, конечно, заставила засунуть ее и ее парня языки в ж.... Но просто с поведения такого был в шоке.

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
У меня во дворе болото, поэтому выложил в этом болоте площадку, подвел електричество. Однажды возвращаюсь - стоит какойто автолюбитель.
Старательно перекрыв ему выезд собрался пойти поужинать. Смотрю бежииит, руками машет, в магазин через дорогу (!) ходил.
Твою дивизию! у магаза парковка, за домом (дома даже не пятиэтажные) под окнами целая площадь, нет, сцуко, тебе надо встать напротив подъезда на мою площадку. :twisted:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.