Претендент на призовое место в конкурсе самых экономных типов

20 Ноя 2010
270
0
16
Re: Претендент на призовое место в конкурсе самых экономных типов.

Цель достигнута. Скрытая реклама овнапицы дошла до пользователей рунета:grin:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

:crazylol:я просто долго выжидал того момента когда появится хоть одна темка от Чиполлино в Троллингхейм, а то бы в своем разделе от Чиполиновском все сообщения бы удалили они, щас ныть начнут и сообщения полубому начнут подчищать, а чём им остается делать? гамнапицы разве что только....

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

не ну серьезно пакет одноразовые куда толще чем ингредиенты в вашей пицце вы хоть сами то такое едите?
и как оно вам?
кишку замарить хватит разве что только. :crazynuts:

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

:crazylol: купил килограмм салями, нарезал её так чтобы пакет был чуть толще, выход получается в 100 раз больше чем 1 палку колбасы захавать, пришел к выводу лучше палку салями купить и хлеба. все это с кетчупом облить и заточить зато как наешься с этого.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Keeper, Походу они тебя сильно обидели!!!!!! :hz: :ROFL:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

Keeper, Походу они тебя сильно обидели!!!!!! :hz: :ROFL:
:evil:попробовал на вкус 3 пиццы и разочаровался человеческой жадностью, дешевизной, как себя можно так продавать так не уважая, такую гамнапиццу готовить.

Пришёл к выводу какую бы ты пиццу не заказал все равно приготовят гамнапиццу высшего качества для особых ценителей которые не любят пожирать :LESOM:

Я второго дня заплатил за пиццу с лососем, а получил с курицей!! Во я лох, да? Ну ничего, обязательно придет момент, которым я воспользуюсь и лохами будете уже вы, Чиппо!!!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

забыл добавить специально закажу пицу и взвешу все ингредиенты сколько фарш, и салями весят, поржёте...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

:crazylol:не народ а чё вы молчали та? ни одной темки не было по чипоолине! Чего вы боитесь та.... этих барыг которые вам всовывают непонятно что...

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Keeper,отчет и фотки не забудь залить сюда.... :grin:

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

не народ а чё вы молчали та? ни одной темки не было по чипоолине! Чего вы боитесь та.... этих барыг которые вам всовывают непонятно что..
а я у них нихрина и не заказывал :ROFL:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

:mol:и эта от Чиполино извиняюсь просто ребя накипело, такую вы х....готовите. Надо было бы в личку для начала написать..:mol:

я просто долго выжидал того момента когда появится хоть одна темка от Чиполлино в Троллингхейм
А в профиле у него глянуть тяму не хватило??? Так-то не первая эта тема от него во флейме....8)

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

:tss: о Кипера плющит то от пицц....

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Пару знакомых отравились в этом году, да-с-с....пиццой....

Эта фирма у меня в игноре.

мясо наложат грамм так 10 не больше, салями положат грамм так 15
враньё

---------- Добавлено в 06:17 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:16 PM ----------

потом ... говорят, а что вы хотели за такую цену
тоже враньё

---------- Добавлено в 06:28 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:17 PM ----------

а то бы в своем разделе от Чиполиновском все сообщения бы удалили они
а что мы сообщения чьи-то удаляли?

12 Окт 2013
15,947
29
48

Пацаны, дак не заказывайте, если не нравится, если бы меня не устроило что то , типо мясо мало, салями маловато, я не поленилась бы и вернула обратно, чоу стебетесь, ЗЛЫЕ мужчины седня, ледоход что ли влияет на вас:smile:

отравились в этом году, да-с-с....пиццой....
Заявление нужно было писать в Роспотребнадзор , чтоб проверили все,от и до,хуже баб , чес слово

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Сейчас на меня польетсяяяяяяяяяяяяя:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Пару знакомых отравились в этом году, да-с-с....пиццой....

Эта фирма у меня в игноре.
Жаль, что ростегеком монополист в сфере услуг. Вас бы тоже в игнор. Но увы. Выбора нет.

Пицца как пицца. Заграницей ела и в Москве. Ничем не лучше и не хуже. Это же сколько надо пиццы съесть, чтоб ей отравиться? Там же начинки, со слов кипера нет нифига? Может водочкой траванулись, которую пиццей закусывали? :lol: