Претендент на призовое место в конкурсе самых экономных типов

Автор третьеого начала термодинамики Вальтер Нернст в часы досуга розводил карпов. Однажды кто-то глубокомысленно заметил:
-Странный выбор. Кур разводить и то интересней.
Нернст спокойно ответил:
-Я развожу тех животных, которые находятся в термодинамическом равновесии с окружающей средой. Разводить теплокровных - это значит обогревать на свои деньги мировое пространство.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Re: Претендент на призовое место в конкурсе самых экономных типов.

Если мне приспичит выключить музыку в середине трека, не проигрывая его до конца, то делаю это только по окончанию музыкальной фразы)))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

:crazylol: делайте что хотите и разводите но только не это не делайте эти гамнапиццы... хуже чем гамнапицца от чипоолино я ещё не где не видел, мясо наложат грамм так 10 не больше, салями положат грамм так 15 не больше..потом вытаращат глазёнки и говорят, а что вы хотели за такую цену, по мне что-то больше чем жрать одно тесто:LESOM:

извините вырвалось! :hz:

Последнее редактирование:

:crazylol: делайте что хотите и разводите но только не это не делайте эти гамнапиццы... хуже чем гамнапицца от чипоолино я ещё не где не видел, мясо наложат грамм так 10 не больше, салями положат грамм так 15 не больше..потом вытаращат глазёнки и говорят, а что вы хотели за такую цену, по мне что-то больше чем жрать одно тесто:LESOM:

извините вырвалось! :hz:

:evil:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

в магазинах пакеты продуктовые одноразовые и то толще чем в гамначиполининах пицах салями... ну и помидоры соответственно...:LESOM:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард

Чиполлино, Вот и создал тему самого и апасрали. "Я фигею Рая дом сгорел а ты живая".

Keeper, Ты чего гамнагенератор новый поставил решил опробывать, люди может о деетическом питании горожан беспокоятся, а ты на них бочку катишь.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

Ну че то мы как то брали две пиццы, так какие то они постные что ли , я не наелся. А вот роллы гуд. Как в декабре на выставке кормили пиццами, вот те были хорошые. Сейчас наверное повор другой?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Глас народа - глас божий. (с) старинная латинская поговорка.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард

НЕ у Чиполино мне пица тоже не понравилась хотя брал один раз всего, какая то черствая попалась, но тут на вкус и цвет. Ролы не заказывал уних, ни че не скажу.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Сраллисраллиобосралли.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

Не ну было норм а ща что то стали халтурить, ладно, думаю исправятся, и доставку сделают не 150 р а бесплатно)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард

и доставку сделают не 150 р а бесплатно)
О как еще и доставка 150 рублей, помоему претендент на призовое, я бы даже сказал на первое место определился ))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

А нефик темы создавать во флейме!
тогда бы ты на форуме скучал и не постил бы совсем:lol::lol::lol::lol::lol: