Преступность не имеет нац-ти))

падон муа,но..один Чикатило стоит минимум двадцати обычных разбойных кавказцев.не так ли?о какой национальности идет речь,когда мы говорим о преступниках?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
падон муа,но..один Чикатило стоит минимум двадцати обычных разбойных кавказцев.не так ли?о какой национальности идет речь,когда мы говорим о преступниках?
судя по фамилии это тоже нерусь... :\"\":

1 Июн 2009
768
0
16
40
судя по фамилии это тоже нерусь... :\"\":
по Гоголю...вареникоед и саложор. Украина - нэнька, матушка - Россия!:

Чикотила больной человек, тотже "Чикотила" мог появится и у русских...тут разговор о массе народной идёт, пока на первом месте быдло с гор!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
по Гоголю...вареникоед и саложор. Украина - нэнька, матушка - Россия!:

Чикотила больной человек, тотже "Чикотила" мог появится и у русских...тут разговор о массе народной идёт, пока на первом месте быдло с гор!
масса эта как вы выразилсись (то бишь общество) и порождает таких выродков...

слава аллаху люди живут по Корану
да уж лучше бы они по закону жили...

даа,мне со скинами не по пути
скины? а тут что они есть? по мне, так лучше б они были, как гриццо - "для того щука, чтоб карась не дремал"... Хотя, такие скины, как по телеку кажут - "ради белых шнурков" гастарбайтерских детей убивающие, должны быть на этих же шнурках своими повешены... Эхх...куда мир котиццо?

Про статистику, шлюху матьийо, и прочую огласку - был в Сургуте, там нерусские такого же как и они из калаша в машине расстреляли, прямо посреди города... Так вот - нигде в СМИ это не просочилось даже...

сколько понадобится времени для оцивилизовывания этих дикарей?
Никогда этого не случится... Бесполезно, ибо стадное (стайное) чувство, традиции и религия, живущие в них - сильнее здравого смысла, причём каждый из пунктиков в отдельности. Стало быть вместе, это - НИКОГДА.
Метод только один, америкосы его опробовали на японцах, которым эти ****** и в подмётки не годятся...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
:ред: сколько еще будет на форуме продолжаться эта межнациональная рознь.. Название темы верное, если оно без сарказма, так к чему эта грязь. Не могу апеллировать статистикой, но разве среди русских мало дикарей..

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
продолжение истории:

По данным журналистов, выходцы из Чечни контролируют большую часть строительного бизнеса, причем их боится любая "крыша" и даже правоохранительные органы. Чтобы напугать столичных полицейских, достаточно устроить маскарад с пулеметами и зелеными повязками.

По некоторым данным, "авторитетный" бизнесмен Адам Тарамов по прозвищу Плохиш был задержан именно за "наезд" на некую стройфирму. Известно, что треть столичных строительных компаний создавались при участии капиталов из Чечни. Еще треть строителей платит им за "крышу", пишет газета. Кроме того, представителей чеченских ОПГ довольно часто нанимают для выбивания долгов.

.....Так или иначе, задержание 164-килограммового борца Адама Тарамова всколыхнуло столичное общество, включая и чеченскую диаспору. На место спецоперации примчались многочисленные земляки бизнесмена, которые даже пытались его отбить у стражей порядка. А зевак и наблюдателей больше всего шокировал некий Тархан Курбанов, разгуливавший по ночному Кутузовскому проспекту с перламутровым пистолетом за поясом. Он пытался переговорить о чем-то с задержанными, а журналистам продемонстрировал удостоверение сотрудника ФСБ.....

http://newsru.com/crime/25jun2012/chechramboracket.html

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

но разве среди русских мало дикарей..
сплошь и рядом в сводках "около 100 русских боевиков на тонированых 9-ках захватили дагестанский аул"...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
:ред: сколько еще будет на форуме продолжаться эта межнациональная рознь.. Название темы верное, если оно без сарказма, так к чему эта грязь. Не могу апеллировать статистикой, но разве среди русских мало дикарей..
модераторы форума запрограммированы только на флуд и на мат,у них искусственный интеллект,думать сами они не умеют:pardon:

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

хотя да,о чём эт я))))
Просто, если однажды за ваши высказывания вас навестят дядьки в твидовых пиджаках, то это будут ваши проблемы. А что писано вилами по воде соизмеряйте для себя сами, но статья есть и от нее никуда не деться.

Я не законник, я администратор форума :) Думаю не надо дальше объяснять логическую цепочку :)

23 Май 2010
264
0
16
но разве среди русских мало дикарей..
Много. Это автоматически означает, что русские должны возлюбить всех дикарей потому что среди них самих они тоже есть?
скины? а тут что они есть?
Мифические скины - это старый способ толерастов оправдать свою позицию.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Mr.Ivarson, у тебя какие-то проблеммы с Кавказцами и Кавказом? Похоже они долго и много тебя унижали. Оттого похоже и собираешь всю грязь про них...
точняк :) живу отлично с ними общаюсь. братом называют :) мужиком надо быть а не тряпкой

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

[У них были изъяли пистолеты ]
ну все мы не без греха :) у меня есть статья пободная ичо?

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Много. Это автоматически означает, что русские должны возлюбить всех дикарей
фууууу. извращенец :) ты как такое мог написать то. креста на тебе нема :)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Daniel;860265 написал(а):
Мифические скины .
это сказки путена :)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

сплошь и рядом в сводках "около 100 русских боевиков на тонированых 9-ках захватили дагестанский аул"...
да успакойтесь вы борцы. цаповязу дали 150000 штрафа и отпустили. нормально? в своих царьках порядок наведите. тандем ваш еще тот. бесхребетным то не в домек кто и как ими крутит

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Кресты носят овощи верящие в еврейские сказки)
а чуства юмара ни имеют ......... :) (креста не ношу гундяева не люблю)

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

ИВАРСОН, без вопросов. пошли долбить ночью выходцев ? пойдешь? или зассыш? всего то два вопроса. к любителю чужими руками

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

я те даже выходцев найду :) сцуко блин. понторезы комнатные