Преступность не имеет нац-ти))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Арестован задержанный на Кутузовском проспекте «авторитет» по прозвищу Плохиш

Суд в Москве санкционировал арест задержанного в понедельник вечером чеченского предпринимателя Адама Тарамова, бывшего владельца сочинского футбольного клуба «Жемчужина», сообщает РИА «Новости».

Тарамова, которого в ряде СМИ называли криминальным «авторитетом» по прозвищу Плохиш, следователи проверяют на причастность к серии разбойных нападений и ограблений в Москве, однако пока он является фигурантом дела о незаконном ношении оружия. Он будет находиться под арестом до 18 июля.

Адама Тарамова и еще четырех человек задержали вечером в понедельник на Кутузовском проспекте сотрудники полиции, преградившие путь двум Toyota Land Cruiser, в которых ехали задержанные. У них были изъяли пистолеты ТТ, ПСМ и «Глок» с патронами и глушителем, а также 5,3 грамма гашиша. 19 июня в отношении трех задержанных были возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ «Незаконное ношение оружия» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, наркотических средств».

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/06/20/n_2399501.shtml

5 Апр 2012
333
0
16
Mr.Ivarson, у тебя какие-то проблеммы с Кавказцами и Кавказом? Похоже они долго и много тебя унижали. Оттого похоже и собираешь всю грязь про них...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Benq, у меня появился личный психолог?

Derbi, тебе то какая разница, ты всё равно всё сведёшь к финнам и дорогим иномарам))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, тебе то какая разница, ты всё равно всё сведёшь к финнам и дорогим иномарам))))
вот те раз)))когда и где я к этому сводила?У меня у самой муж финн был,я и фамилию его до сих пор ношу.Цитату ф студию!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Benq, они его насильничали:пак:
тебя видимо насильничали прямо в моск)))

дефачка с каукасскими корнями пытается выкрутить тему на ругань?

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
вот те раз)))когда и где я к этому сводила?Цитату ф студию!
Derbi, яж не поленюсь и сядешь в лужу))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
тебя видимо насильничали прямо в моск)))

дефачка с каукасскими корнями пытается выкрутить тему на ругань?

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Derbi, яж не поленюсь и сядешь в лужу))
на ругань?)))ну валяй)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Mr.Ivarson, больше скажу, не имеет ни национальности ни границ!!! потому и существует несмотря на наличие спецслужб и силовых структур пр.систем безопасности. Мобильность и оперативность понимаете ли... хотите оспорить? валяйте, изучите криминологию как минимум ну и пару кандидатских по УП тоже не лишними будет

Последнее редактирование:
5 Апр 2012
333
0
16
Mr.Ivarson, оскорблять женщин это последнее, позорное, низкое дело. Ты унижаешь себя

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
не имеет ни национальности ни границ!!!
действительно, чеченская преступность не имеет национальности, да и на границы им наплевать...

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Benq, товарищ, следите за причинно-следственными связями, а потом суйте свой нос в разговор...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
действительно, чеченская преступность не имеет национальности, да и на границы им наплевать...

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Benq, товарищ, следите за причинно-следственными связями, а потом суйте свой нос в разговор...
при чем тут чеченцы?? что то конкретное против них?? или домыслы и замыслы (не дай бог канеш)?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, вся статистика есть в сети...
пространственно... очень размыто... я вам так же в прошлой теме дал ссыль на официальный сайт УМВД по ЯНАО, там не чеченцев и ваще не кавказцев не меньше чем русских и т.д. Почему не триады или якудза в конце концов?? их на руси на меньше...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
оскорблять женщин это последнее, позорное, низкое дело.
"O женщины, вы должны просить прощение, поскольку я видел вас всех среди обитателей ада." Мудрая женщина спросила: "Почему женщины составляют большинство обитателей ада?" Пророк ответил: "Вы слишком часто проклинаете и неблагодарны к вашим мужьям. У вас недостаток здравого смысла и вы отнимаете мудрость у мудрого." На это женщина заметила: "Что не так с нашим здравым смыслом?" Пророк ответил: "Недостаток здравого смысла в том, что свидетельство двух женщин равно свидетельству одного мужчины. Это и есть доказательство."
Сахих Муслим, книга 1, хадис 0142

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

я вам так же в прошлой теме дал ссыль на официальный сайт УМВД по ЯНАО
а я в свою очередь дал ссылку на статистику ОВД НУра.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
"O женщины, вы должны просить прощение, поскольку я видел вас всех среди обитателей ада." Мудрая женщина спросила: "Почему женщины составляют большинство обитателей ада?" Пророк ответил: "Вы слишком часто проклинаете и неблагодарны к вашим мужьям. У вас недостаток здравого смысла и вы отнимаете мудрость у мудрого." На это женщина заметила: "Что не так с нашим здравым смыслом?" Пророк ответил: "Недостаток здравого смысла в том, что свидетельство двух женщин равно свидетельству одного мужчины. Это и есть доказательство."
Сахих Муслим, книга 1, хадис 0142

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

а я в свою очередь дал ссылку на статистику ОВД НУра.
ссылка на ОВД НУра сильна спору нет...

оспаде где вы такоей выкапываете?? зачем это тут?? вы ошибаетесь.... слава аллаху люди живут по Корану.

Последнее редактирование: