Пресечена деятельность организованной преступной группы по торговле новорожденными

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Во Владикавказе пресечена деятельность организованной преступной группы по торговле новорожденными

Злоумышленники занимали различные должности в лечебных учреждениях Северной Осетии. Они подыскивали бездетные семьи и предлагали им так называемых "отказников", рассказали ИТАР-ТАСС в республиканском управлении ФСБ. В составе группы находилась и задержанная накануне с поличным главврач Владикавказского роддома. Женщина пыталась продать ребенка за полмиллиона рублей. Младенца родила несовершеннолетняя школьница. Следствие предполагает, что деньги предназначались для нее от семьи незаконных усыновителей. Теперь мать ребенка вместе с главврачом роддома будет проходить по уголовному делу о попытке продажи детей.
http://www.echo.msk.ru/news/1047620-echo.html

19 Апр 2006
18,270
10
38
Зашибись. Сейчас мать лишат родительских прав. Ребенка сдадут в дом малютки. И пошла деградация младенчика. А так была бы чья то любимая лялька.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Как говорится: "Благими намерениями вымощена дорога в ад " что означает в переводе на русский язык "заставь дурака Богу молится, он лоб расшибет". Это я про наше государство. Видимо против этого явления направлен недавно принятый закон про какого-то мальчика. Малыша действительно жаль, а мог бы вырасти в хороших условиях и получить нормальное образование. В данном прецеденте я на стороне "этой банды".

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Оказывается вот где преступники главные орудуют, а я по своей наивности подумал что в Сердюковской конторе. И самое главное сразу определили кто главарь.