Умка-это девчонка, на которую равнялся и равняется прошлый и нынешний российский, и не только,андеграунд, т. е. ум, честь и совесть некоммерческой музыки. Любители Михайлова, Билана и Ваенги поют соответствующее караоке)
Умка-это девчонка, на которую равнялся и равняется прошлый и нынешний российский, и не только,андеграунд, т. е. ум, честь и совесть некоммерческой музыки. Любители Михайлова, Билана и Ваенги поют соответствующее караоке)
Чиполлино, каждому свое, как говориться, а для меня она-откровение. И рядом я бы поставил не более 4-5) Силю, к примеру, Голованова, Чистякова с Кожекиным и Чапурину (которая дочь Монро) ))
А самое прикольное-чему или кому Умка альтернатива?
Ты же знаешь, у меня с цифрами вечная война :smile:
Лично моё мнение - лучше хорошо организовать новогоднюю встречу (с программой, возможны и костюмы...), а не тратить время и силы на препати. Хотя было бы время, я бы помогла и в организации, если Madel'ka разрешила бы :twisted: и пришла бы :Yahoo!:
Так в том то и дело что в новогодней не я организатор. И в принципе по поводу этой вечеринки всё договоренно почти всё готово. Приходи в костюме и веселсь до упаду. Всё. Нужны ток люди.
Пижама! Бой подушками! Бигуди в прическу! С моей татуировкой тока в пижаме рассекать! Сразу делемммма: пижама поржать или "огонь"?))) Мальчишки в трениках с тормозами и майках-алкашках! Или например Царь-батюшка в вишневом халате с сеточкой на волосах Да это очень весело получится) Прям вижу фотки на память
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------
С флагами драхелас в пижамах и тапках зверушках!!!