Преобразователь "Прикуриватель - 220В"

Народ, где в нашем городе этот гаджет продаётся? Надо мне приобрести. И еще вопрос - насколько безопасно заряжать в нём ноутбук?!

Мистер Бен!, бери уже не в прикуриватель, а который к аккумулятору напрямую... на пару киловатт!!! тогды можно будет в машине и ноут зарядить, и чайник вскипятить!!! ;)

а какая разница, разве аккумулятор может выдавать больше, чем прикуриватель?! там же везде 12в, насколько я знаю...
Дело не в вольтах, а в амперах....:\"\":

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

На прикуриватель какой предохранитель стоит в машине??? 10??? 20 ампер??? :pardon:

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

http://www.carware.ru/invertor/ :cool:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Народ, где в нашем городе этот гаджет продаётся? Надо мне приобрести. И еще вопрос - насколько безопасно заряжать в нём ноутбук?!
вы для поездок на пароме и потом по стране? или так на всякий случай? дополнительно пилот можно поставить, там предохранитель есть и "система защиты")))

у меня был бесперебойник, в нем сдох аккум и я его убил))) в землю закопал и надпись написал, но только батарейку, а бесперебойник стал той самой хренью... красный проводок плюс по центру на прикуривателе, черный минус по бокам прикуривателя... прикуриватели продаются в автомагазине... прям с проводом... телефоны автомагазинов в справочном разделе... я все...

Последнее редактирование:
17 Апр 2010
491
0
16
выбирайте по мошнее преобразователь. не все они могут вытянут зарядку ноутбука, проверяйте на месте. мой преобразователь мелкую бытовую технику ташит, а ноутбук 50/50, то есть 30 секунд заряжает ноут, 30 секунд сам восстанавливает заряд.