Предупреждение!

человек предупредил, возможно многие из вас это передадут своим родителям, бабушкам, дедушкам (они самая уязвимая часть общества на такие подвохи),
У людей старше 1967 года рождения нет накопительной части и им нечего переводить. Так что не беспокойтесь о бабушках и дедушках, а остальные уж грамотные.

22 Апр 2010
39,463
0
36
У людей старше 1967 года рождения нет накопительной части и им нечего переводить. Так что не беспокойтесь о бабушках и дедушках, а остальные уж грамотные.
ещё одна.....
ты понялА о чем я, утрировать лишнее

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
У людей старше 1967 года рождения нет накопительной части и им нечего переводить
есть! в период 2002-2004 работодатель уплачивал страховые взносы на накопитель) вне зависимости от года рождения

есть! в период 2002-2004 работодатель уплачивал страховые взносы на накопитель) вне зависимости от года рождения
О, да! Теперича заживем!)) Посчитал на калькуляторе будущую пенсию, и прослезился. Аж 16 тысяч рублей. А так да, факт, с 2002 по 2004 взносы шли и накопитель, независимо от возраста.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Это он вас просто соблязнить пытался так...:hz:
Это был Уазик?))

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Troublemaker, проинформируй,оставаться в Государственном или нет?
Да если бы он сам знал, думаешь не сказал бы? ;)

Я так понимаю это новый вид мошенничества. Вчера постучал в дверь молодой парень, представился работником пенсионного фонда и начал рассказывать сказки, что необходимо заключить договор страхования, что пенсионный фонд извещал всех граждан письмами, чтобы они пришли и написали заявление, но многим эти письма не дошли. И вот его направили этим заняться, чтобы не утруждать народ. На самом деле он заполняет договор о переводе Вашей накопительной части пенсии в какой то НПФ "Европейский". Когда я принялась его расспрашивать и читать договор он сознался во всем и быстро ретировался. Вот я и думаю сколько он уже людей ввел в заблуждение и таким образом обманул, пожалуйста, предупредите ваших родителей, бабушек, дедушек.
ловить надо было, может орден дали б.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Пятница 18 сентября 20:00 вечера(!), сижу дома вдруг звонок. Никого не ждал.
Медленно подхожу к двери, смотрю в глазок.
А этот тип уже к соседям напротив звонит.
Сосед открывает дверь далее диалог:
- здравствуйте я из пенси...
- у меня жена в пенсионном работает
- всё, понял.
*хлоп* дверь захлапывается
я сполз по двери со смеху.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Посчитал на калькуляторе будущую пенсию, и прослезился.
На пенсию вообще нельзя рассчитывать, необходимо вкладываться в материальные активы в трудоспособном возрасте, тогда есть хоть какая то надежда, что на пенсии вы сможете жить достойно.
Фигушка в России, а не пенсии, хоть в гос.пенсионном фонде ваши средства останутся, хоть в негосударственном, разница в пенсии будет несущественна.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Пля,вот совет, как поступил мой сосед:ROFL:....сегодня это было,пришел парень к нему ,представительного вида с кожаной папкой,представился и давай уговаривать..а сосед говорит мол в дверях не стойте ,проходите,он зашел,сосед закрыл дверь на ключ. Ну тот опять за свою песню, а сосед говорит я уже на пенсии парень:вы в МЧС и МВД работали? сосед :нет,я инвалид...тот понять не может руки ноги гоолова. все на месте.Спрашивает а что у вас? сосед: я шизофреник,у меня по весне и по осени обострения, тот испугался,дверь то закрыта. Кто говорит наполеоном себя считает,кто гитлером, а я вот этой осенью буду начальником РПФ, знаешь,что это? парень: нет...короче пауза такая,тот испуган и спрашивает:а соседи ваши дома? сосед: да нет ,на работе,на пенсию зарабатывают...ну это я вкратце,вообщем заблудил он его и сильно напугал..кстати телефона офиса так и не дал,сказал,что он из Кургана..