Предупреждение пользователю ПИСКАРЬ.Нарушение правил форума

Выдать предупреждение?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iStepanovich

Заблокирован
18 Мар 2013
164
0
16
Лабытнанги
Когда-то давно я на Кроватке колбасился. Там модеры не позволяли себе и модерить и общаться. Но это MSU. У нас такого подхода к делу ожидать не приходится.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Тему про лечение ребенка вылили в итоге в развеселый звонкий базар ни о чем со смайликами и выяснением кто кого уел. Казалось бы, ведь взрослые люди. А всё ради развлечения, чисто поржать. Близким сделали очень больно, даже не задумываясь. Зато какие все изначально были высокоморальные, а как понеслись говна, столько полезло. Мерзко, честно слово. Имейте уже совесть, замолчите, позакрывайте темы, неужели других дров нет на розжиги холиваров для развлечения ради скуки ?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Тему про лечение ребенка вылили в итоге в развеселый звонкий базар ни о чем со смайликами и выяснением кто кого уел. Казалось бы, ведь взрослые люди. А всё ради развлечения, чисто поржать. Близким сделали очень больно, даже не задумываясь. Зато какие все изначально были высокоморальные, а как понеслись говна, столько полезло. Мерзко, честно слово. Имейте уже совесть, замолчите, позакрывайте темы, неужели других дров нет на розжиги холиваров для развлечения ради скуки ?
свою тему создавайте,не надо здесь свои умозаключения оставлять)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Правила для всех одни
и соблюдать их должны все
по крайней мере так написано в правилах форума
к чему столько страниц

19 Апр 2006
18,270
10
38
Все бросились свое мнение выражать. Накатали десятки страниц, и нашли виноватого :grin: ладно, мне не привыкать :)
Ну ты то осознаешь, что если бы ее открыла не ты, ее бы закрыли раньше? :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Бхахаха, хомячки-белоленточники на Болотной :lol:
Это оскорбление всех, кто отписался против твоего поведения. Показательный пост.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Проголосовал "против", Пискарь более чем адекватный человек, хоть и ставил мне баллы как-то, но и на компромиссы тоже шел легко, в случаях допускающих различное толкование выражений и т.п.. Выражение "бляха муха" матом не считаю, оно еще в СССР использовалось повсеместно. Ну и за "тр@х@ть", в том контексте, можно было предупреждением ограничиться правда, ИМХО.

iStepanovich

Заблокирован
18 Мар 2013
164
0
16
Лабытнанги
Проголосовал "против", Пискарь более чем адекватный человек, хоть и ставил мне баллы как-то, но и на компромиссы тоже шел легко, в случаях допускающих различное толкование выражений и т.п.. Выражение "бляха муха" матом не считаю, оно еще в СССР использовалось повсеместно. Ну и за "тр@х@ть", в том контексте, можно было предупреждением ограничиться правда, ИМХО.
прогиб засчитан

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Ну ты то осознаешь, что если бы ее открыла не ты, ее бы закрыли раньше? :ldflwfnmnhb:

Мне очень не хочется гадать на кофейной гуще. Спросите у модераторов - закрыли бы или нет. Я не знаю, почему у вас вообще созрел такой вопрос. В той теме я просто спросила, остальное сделали вы своими собственными руками (не вы лично, а форумчане, участвовавшие в обсуждении).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.