Предупреждение пользователю ПИСКАРЬ.Нарушение правил форума

Выдать предупреждение?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ну, слилась так слилась )

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Пискарь, закрывай тему. зачем этот цирк?
Спроси у ТС зачем ей это )
Мне вот развлекуха, а то скучно на работе. Может у кого какие вопросы возникнут. Итселф уже слилась со своей бляхой, Дерби чтоже заднюю включила

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ты в диалоге слилась, голосование от тебя не зависит. По крайней мере я надеюсь, что люди своей головой думают, а не друг/враг

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

а че опросик то не анонимный)))
Не боись )

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
На урару уже обсосали тему. А пищу для обсасывания дали некоторые форумчане. Ту тему надо было закрывать с первого поста. один пукнул про кафе, и понеслось, а гиены накинулись. Жаль родителей Ани, и так беда в доме, еще и такими нелюдями ославили, все вывернули на потеху. И только из-за того, что людям делать нех, кроме как сплетни собирать и наматывать вокруг жопы на нитку.
с ямпоповцев началось, но именно на драхе в апогей вылилось.
здоровья Ане, пусть выздоравливает, вся жизнь впереди! А родителям не сдаваться, не вестись на провокации, и не обращать внимания на это все дерьмо.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мне даже представить такое сложно. Покажи как это выглядит - губки писей

Ну да, когда закончились агрументы и пошли оскорбления
Пискарик,да какие оскорбления-то,ну ёлки палки,на подобное может обидеться только тот,кто с этим согласен))

10 Дек 2009
3,428
0
36
не надо губки писей делать))
[OFF]Родная, рви мое ассоциативное мышление дальше - писей мужской или женской?? А то оно еще не отошло от Атлантисовой - "Киса мордочку разбила"[/OFF] :shock:

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
на подобное может обидеться только тот,кто с этим согласен
Надо запонить. Пожаловался - обиделся, обиделся - согласен, согласен - не оскорбление. Хороший пример женской логики.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

А то оно еще не отошло от Атлантисовой - "Киса мордочку разбила"
Это интернетовское, а не Атлантисовское )

19 Апр 2006
18,270
10
38
На урару уже обсосали тему. А пищу для обсасывания дали некоторые форумчане. Ту тему надо было закрывать с первого поста. один пукнул про кафе, и понеслось, а гиены накинулись. Жаль родителей Ани, и так беда в доме, еще и такими нелюдями ославили, все вывернули на потеху. И только из-за того, что людям делать нех, кроме как сплетни собирать и наматывать вокруг жопы на нитку.
с ямпоповцев началось, но именно на драхе в апогей вылилось.
здоровья Ане, пусть выздоравливает, вся жизнь впереди! А родителям не сдаваться, не вестись на провокации, и не обращать внимания на это все дерьмо.
А я что говорю? Из-за кафе всех и понесло. Жаба задавила сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.