Представителям Ямалгосснаба

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Если имеются тут такие, пожалуйста наведите порядок в своих номерах телефонах которые фигурируют на сайте http://evinrude.rosan.com/dealers/ - помимо того что вы теряете потенциальных клиентов, так ваши потенциальные клиенты набирая не верные номера, мешают людям. В ваших координатах указан домашний телефон. А владельцы этой квартиры не занимаются снегоходами и тем более не являются официальными дилерами Ямахи.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Конешно 1 и 3 номера старые,но второй действует до сих пор, и как всем известно ЯМАЛГОСНАБ ни когда не был ДИЛЕРОМ ЯМАХИ а всего лишь представлял давно этот бренд
И по мимо всего есть в теме я парюсь много полезных магазинов в том числе и ЯМАЛГОССНАБОВСКИЕ (если не ошибаюсь вы (Иволга) его куратор (раздела)):\"\":

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Если имеются тут такие, пожалуйста наведите порядок в своих номерах телефонах которые фигурируют на сайте http://evinrude.rosan.com/dealers/ - помимо того что вы теряете потенциальных клиентов, так ваши потенциальные клиенты набирая не верные номера, мешают людям. В ваших координатах указан домашний телефон. А владельцы этой квартиры не занимаются снегоходами и тем более не являются официальными дилерами Ямахи.
И еще вопросик вы ни чего не спутали ища снегоходы на сайте Подвесных моторов?

30 Май 2009
1,037
1
38
угу, один хатка второй тоже что то ругается, а с факсом я не стал разговаривать

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Конешно 1 и 3 номера старые,но второй действует до сих пор, и как всем известно ЯМАЛГОСНАБ ни когда не был ДИЛЕРОМ ЯМАХИ а всего лишь представлял давно этот бренд
И по мимо всего есть в теме я парюсь много полезных магазинов в том числе и ЯМАЛГОССНАБОВСКИЕ (если не ошибаюсь вы (Иволга) его куратор (раздела)):\"\":
номера может и действительно старые но номер 3-0*- ** НИКОГДА не принадлежал Ямалгосснабу, во всяком случае последние 17 лет, а с чего я взяла насчет дилерства-так с того что звоня мне на домашний-который выше я написала-спрашивают правильно ли позвонили дилеру ямахи? удивляются и переспрашивают-Ямалгосснаб?
остальное меня не заботит....по поводу моей ветки, то ее я вроде не обозначала-а? как недобросовестную рекламу в пример не ставила...исчерпывающе?

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

И еще вопросик вы ни чего не спутали ища снегоходы на сайте Подвесных моторов?
да мне плевать, я НИЧЕГО НЕ ИЩУ....это в моем доме ищат: снегоходы, Ямалгосснаб, и дилера ямахи....

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

угу, один хатка второй тоже что то ругается, а с факсом я не стал разговаривать
угу - а на хатке-будут матом говорить скоро, и я перестану отнекиваться, что это не Ямалгосснаб, я буду говорить, что да это Ямалгосснаб, и мы занимаемся теперь не снегоходами, а носками и чулками для очень старых бабушек, и памперсы для них же))))))))))))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
да мне плевать, я НИЧЕГО НЕ ИЩУ....это в моем доме ищат: снегоходы, Ямалгосснаб, и дилера ямахи....
Фигня, мне по межгороду постоянно звонят и спрашивают некий Строительно-монтажный трест. Ещё и энергетический паспорт пытались впарить :lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
6-18-77 ГУП ЯНАО ЯМАЛГОСНАБ "ДРАЙВ"
Мы не торгуем ЯМАХОЙ И ПОЛЯРИСОМ
прекрасно-тогда разместите эту рекламу в надлежащем виде на проверенных ресурсах.:grin:

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Фигня, мне по межгороду постоянно звонят и спрашивают некий Строительно-монтажный трест. Ещё и энергетический паспорт пытались впарить :lol:
Дак тоже иногородние звонят мне, возможно и поселковые-желающие купить данный вид техники, я вот уже реально подумываю заняться-мой номер уже предостаточно раскрутили :hz:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Дак тоже иногородние звонят мне, возможно и поселковые-желающие купить данный вид техники, я вот уже реально подумываю заняться-мой номер уже предостаточно раскрутили
Ну я просто говорю, что это частный номер. Извиняются ))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну я просто говорю, что это частный номер. Извиняются ))
я говорю, они бросают трубку и по новой набирают, потом снова бросают...иногда курьерские службы звонят, что груз пришел для вышеупомянутого предприятия-наверно получу как-нибудь...:cool: может снегоходы привезут:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Иволга, да ладно не все так страшно ... Мне на домашний звонят как в сбербанк...вот где реально э...и ... И многие с наездом типа бла бла бла (мат) проблема несусветная.... Разьясняеш гриш частный номер.. Перезвон снова чтобы убедитса ... <censored> с первого раза не понятно что я им грю НОМЕР который они набирают без (и будут набирать не фига не банка)...

Последнее редактирование модератором:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
я говорю, они бросают трубку и по новой набирают, потом снова бросают...
не, такого небыло. Один раз звонят, извиняются и всё.

О. нашел откуда они инфу берут. Строительно-монтажный трест Ноябрьска. Тока какого хрена там номер с кодом СХД указан

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, да ладно не все так страшно ... ..
дак я не говорю что страшно, просто не верные координаты-это темное пятно на репутации фирмы....ну не так страшно, как вчера какая-то татарочка пьяненькая, до полу ночи просила Володьку к телефону...думала убъю ее и Володьку...

9 Июл 2010
621
0
16
я говорю, они бросают трубку и по новой набирают, потом снова бросают...иногда курьерские службы звонят, что груз пришел для вышеупомянутого предприятия-наверно получу как-нибудь...:cool: может снегоходы привезут:hz:
если снегоходы придут, могу помочь разгрузить :cool: