Конешно 1 и 3 номера старые,но второй действует до сих пор, и как всем известно ЯМАЛГОСНАБ ни когда не был ДИЛЕРОМ ЯМАХИ а всего лишь представлял давно этот бренд
И по мимо всего есть в теме я парюсь много полезных магазинов в том числе и ЯМАЛГОССНАБОВСКИЕ (если не ошибаюсь вы (Иволга) его куратор (раздела)):\"\":
номера может и действительно старые но номер 3-0*- ** НИКОГДА не принадлежал Ямалгосснабу, во всяком случае последние 17 лет, а с чего я взяла насчет дилерства-так с того что звоня мне на домашний-который выше я написала-спрашивают правильно ли позвонили дилеру ямахи? удивляются и переспрашивают-Ямалгосснаб?
остальное меня не заботит....по поводу моей ветки, то ее я вроде не обозначала-а? как недобросовестную рекламу в пример не ставила...исчерпывающе?
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------
И еще вопросик вы ни чего не спутали ища снегоходы на сайте Подвесных моторов?
да мне плевать, я НИЧЕГО НЕ ИЩУ....это в моем доме ищат: снегоходы, Ямалгосснаб, и дилера ямахи....
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
угу, один хатка второй тоже что то ругается, а с факсом я не стал разговаривать
угу - а на хатке-будут матом говорить скоро, и я перестану отнекиваться, что это не Ямалгосснаб, я буду говорить, что да это Ямалгосснаб, и мы занимаемся теперь не снегоходами, а носками и чулками для очень старых бабушек, и памперсы для них же))))))))))))