Тут неожиданно обнаружил у себя и своих родных активированную услугу "Привет" (мелодия вместо гудка), активированную без предупреждения. Я понимаю что 2 рубля в день деньги небольшие, но думается нужно хотя бы спрашивать пользователя - нужно ли ему это?
Лично меня вполне устраивают обычные гудки...
как на билайна накатать коллективную жалобу, или еще лучше в суд подтянуть????
просто включили этот атракцион невиданной щедрости у всех аббббонентов етого билана... у меня мама пользует билайн и получая СМС с текстом: вы подключили услугу ПРИВЕДЪ и с 9 числа начнете башлять по 2 руппи билану, а отключайте сами как хотите.... причем СМС разорванно на 3 части и приходило в течении 2х дней)))) частями...
естественно пожилой человек незнает как отрубить ту услугу к которой он както сам того не подозревая подключился.
короче, я негодую и желаю отмщения!
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------
ARNOLD,зайдите в меню *111# > мой билайн > услуги > привет > отключить, у меня такое же было, задолбали бабло на нас делать
спасибо за сабж, но вышло лишь с третьего раза, первые два писал ошибку как раз на входе в привет.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
после нажатия на отключить, тел написал : заявка принята:twisted:, ждите пля СМС....:good:
СМС: мы еще 30 дней будем хранить ваши мелодии
потом еще смс: запрос на отключение выполнен
она как просто та всё михалыч... а ты все жалуешьси на то что хрен кто работает:fool: всего то надо.... сегодня буду все симки обеззараживать, а то привет подключенный непонятно откуда вышедшим абонентом сожрет бабосы....
вообще считаю это жульничеством!
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------
Вообще-то, по поводу услуги "Привет" была рассылка, что ее подключают на две недели бесплатно в качестве промоакции, после этого услуга будет платной. Поэтому очень советую не удалять сразу же смс от оператора, а все-таки читать. 2-3 смс в день много времени не займут.
т.е. если я разошлю по почтовым ящикам какого либо дома письма с разъяснением что в течении недели им в замочную скважину будут пихаться спички - совершенно бесплатно!!!!, а после, тот кто спички не удалил должен не обижаться.... квартира будет обчищена!
и раз я всех предупредил, то значит я не ворую, а провожу промакцию!!!!
и раз все всё знают, то те кто в отпуске сами виноваты! а значит никакой уголовной ответственности мне не грозит.... я в домике))))
так получается?
ardon: