Да что вы напали на нее как пираньи? И вообще ето мужчина по крайней мере в анкете пол мужской стоит!
Я эта хочу симку которая в комплекте с 3g модемом идет, тока без модема, модем у мя есь где ее можно купить или как перейти на данный ТП
И почему-то у нас не работает опция "звонок за счёт вызываемого абонента".
Пробовал раза 4-е, в разные дни. Ответ один: "извините, данная услуга не доступна".
Правда смс-ка уходит на тот номер, о просьбе перезвонить.
что-то много в ответах слов типа: пока нет, к сожалению не предоставляется, к сожалению недоступна и т.д. Так что пусть у меня пока МТС остается, хрен редьки не слаще...
А что за фигня.. вчера приходили смс с текстом "Мама у меня проблемы положи мне на счет 600 руб. " и номер был. вечером гляну. и выложу тут.. у меня родители в шоке от таких смс были и вызванивали каждый час пытаясь узнать что случилось.. снова СПАМ ходит..
И почему-то у нас не работает опция "звонок за счёт вызываемого абонента".
Пробовал раза 4-е, в разные дни. Ответ один: "извините, данная услуга не доступна".
Правда смс-ка уходит на тот номер, о просьбе перезвонить.
Извините, но мы в этом не виноваты. К сожалению большинство услуг действующих в других регионах Нам не доступны, как только появится возможность воспользоваться данной услугой мы сообщим на форуме