У меня даже ряд вопросов! Лично мой номер перестал реагировать на вх. исх. звонки примерно около обеда 21.07.2012 года, любые исх. ДАЖЕ входящие вызовы = ЗАНЯТО (короткие гудки), я решил что возможно это по моей причине (какой либо запрет), но даже номер зарегестрированный в Питере так же ведет себя неадекватно. На ответ я так понимаю (якобы) представителя... абонент САЛЕХАРДА имеет доступ к связи, но в целом связь МТС заблокированна!!! Вопрос, к представителю, по какой причине аб. СПб ограничены??? Ваш ответ можно аргументировать как ложная информация, прекратите вводить людей в заблуждение если не владеете достоверной информацией. Я пытался так же дозвонится по номеру 0890, 8(800)3330890, безрезультатно, лишь номер 8(800)2500890 был жив, где 5, а может и больше, операторов перенаправляли меня от одного на другого, так и не дали конкретного ответа лишь зарегестрировали мой звонок.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАН!!!! (хоть и негативно отношусь к др. операторам, но с утра пойду подкл. к др. оператору) МТС в Схд - на дне..... жаль....