Вопрос Предложите или посоветуйте Саб в пределах $330)

24 Июн 2012
287
0
16
Salekhard
И так дорогие форумчане будте добры посоветуйте мне саб в тачку и усилок в общей сумме 10-12тыс

Последнее редактирование:
Re: педложите или посоветуйте)

Я всю жись ездил с головой алпайна типа Type R 12" или 13" не помню, сменил их 3 штуки по причине продажи автомобилей вместе с акустикой, говорят еще сони Xplod нормально но мне не понравилось
Усь всегда брал SPL
По цене никто Вам подбирать не будет сидеть, только если чем то заинтересованные товарищи. По фирмам я предпочтение высказал свое.

p.s. усь старался 2хканальный брать т.к. на мосту висел тока саб, колонки на тот же усь никогда не вешал, ИМХО на них отдельный усь должен быть

в разделе я пиарюсь есть ветка по изготовлению сабов, вот туда и советую обратиться, к Александру, возможно у него сейчас есть какой то саб готовый, можно будет поставить послущать, или вообще изготовить индивидуальный под машину.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Re: педложите или посоветуйте)

Я всю жись ездил с головой алпайна типа Type R 12" или 13" не помню, сменил их 3 штуки по причине продажи автомобилей вместе с акустикой, говорят еще сони Xplod нормально но мне не понравилось
Усь всегда брал SPL
По цене никто Вам подбирать не будет сидеть, только если чем то заинтересованные товарищи. По фирмам я предпочтение высказал свое.

p.s. усь старался 2хканальный брать т.к. на мосту висел тока саб, колонки на тот же усь никогда не вешал, ИМХО на них отдельный усь должен быть
Тоже поддержу мнение Коли, тупер от алпайна отличный выбор:good: