Предложенная квартира по ул.Б.Кнунянца 18

ощущение в итоге было такое, что заранее все было решено.
Нам в суде Бондровский (представитель адм) так и сказал : "У нас изначально была договоренность по заселению этих домов... Неважно, какие причины нежелания переселенцев переселяться в эти квартиры."
Единственное, я не поняла, с кем была договоренность? С судом?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Нам в суде Бондровский (представитель адм) так и сказал : "У нас изначально была договоренность по заселению этих домов... Неважно, какие причины нежелания переселенцев переселяться в эти квартиры."
Единственное, я не поняла, с кем была договоренность? С судом?
а вот это подстава... 8)

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
а кто дело в суде вел?? самостоятельно?? можно ссыль на дело?
Забыл в первом посте чего цитировал и на что хотел ответить :)
(про наш случай) Никого не приглашали, я был представителем ответчика по доверенности (своей жены)... юридического образования не имею (вааще)... просто бывает находит желание докопаться до сути, тем более повод личный :)
Дело можно найти на сайте горсуда.
а так... к слову... ну, нет у меня надежи на наших салехардских адвокатов-юристов при рассмотрении дел в салехардских судах... :pardon: соббсно, очередной раз убедился в этом на заседании городского суда, когда нас все-таки решили переселить. Поэтому "копал" сам. А за неделю до апелляции вспомнил про друга из Надыма,с которым учились в одно время (он на юриста, я на "кибернетика" :) Он подсказал как правильно вести себя на суде и помог в оформлении апелляционной жалобы - за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЗЫ. Час назад проезжал около 19го дома - "наша" квартира заселена. С новосельем и удачи! (без сарказма!)

Последнее редактирование:
21 Фев 2012
3
0
1
Вы так рассуждаете что подрядчики за свой счет строят жилье. Вопрос в другом, округом в муниципалитеты выделяются деньги на строительство жилья пригодного для проживания, в итоге строиться не понятно что и как. Осваиваются бюджетные деньги, только ответственность за контроль строительства и приемку жилья ни кто не несет. Зато на бумагах у нас все прекрасно.

В 19 дом выселили женщину с гидропорта (Чкалова вроде)... Позавчера приехали приставы, выставили все её вещи на улицу. В общем была я вчера в её "новой" квартире... Там стены, пол во льду. Даже отопления нет. Лёд собственно состоит из фекалий, которые выливались из унитаза... На стенах лёд видимо из-за того, что квартира сверху затопила эту квартиру. Эта женщина обращалась в департамент гор.хоз-ва, ей сказали, что она сама виновата, потому что не заселялась вовремя. А выселяли её по суду.
Совсем ни во что людей не ставят.
Я вот сейчас сижу и думаю: конечно нам не повезло с новой квартирой...но по сравнению с тем, куда выселяют эту женщину-наша квартира реально благоустроена и с минимальными минусами. Все познается в сравнении.

27 Июн 2014
468
0
16
недавно был на Павлова в новых домах это полный абзац люди за свой счет дополнительно батареи ставят что бачок унитаза от мороза не лопнул там вентиляция весь холод гонит в дом

ИмяФамилия, а почему женщина так долго не выселялась и аж по суду ее просто выпихнули? В чем причина?
Как она мне сказала: её ещё в мае прошлого года по суду выселили... Поэтому во исполнение решения суда пришли суд.приставы и выставили её вещи, сказали переселяться в квартиру, в которой вся эта белиберда...

3 Май 2014
821
1
16
по крайней мере салехарде так, выделяются огромные деньги, а итоге дерьмо, во первых всех этих вышестоящих никто не хочет работать, а только себе хапают, во вторых все они здесь временщики, отсюда и отношение..давно пора всех менять и наводить порядок

27 Июн 2014
468
0
16
я так понял ч то администрация и остальные чиновники не смотрят на драхелас им по барабану

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Сегодня по местному радио "План переселения из аварийного жилья перевыполнен на 130 %"
Вроде ранее сообщали что все аварийное жилье ликвидировано, не?

Салехард исполнил Указ Президента о ликвидации аварийного жилья

974
21
13.10.2014

Салехард в числе первых исполнил Указ Президента от 7 мая 2012 года «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильём и повышению качества, жилищно-коммунальных услуг» в части ликвидации аварийного жилья.
Напомним, согласно документу жильцы многоквартирных домов, признанных до 1 января 2012 года аварийными и подлежащими сносу, должны справить новоселье до 2017 года. Как рассказал начальник управления жилищной политики Николай Пилюк: «На момент издания Указа на территории Салехарда насчитывалось 44 аварийных дома, в которых проживали 725 человек. Сегодня полностью расселены 43 дома, попадающих под действие Указа Президента РФ. В новое жилье из 212 аварийных квартир переехали 719 салехардцев».
В настоящее время завершается работа по расселению последней квартиры в жилом доме по улице Титова. В квартире проживает семья из шести человек, им были предложены варианты расселения, семья определилась с квартирой и Новый год встретит уже в новом жилье.
Пресс-служба Администрации Салехарда
поделиться новостью

ИА «Ямал-Медиа»
http://регион89.рф
Информация с сайта: Регион89.рф - новости Салехарда

Последнее редактирование: