TeodorHS, ок. давайте.
только вы мне выплатите разницу в цене. т.к.мне ее не давали - на Дима возьми и живи. когда моя мать приватизировала квартиру, а я женился нам на 40 метрах было очень тесно втроем, я купил однокомнатную на Б.кнунянца. лет пять отдавал долги, потом помогла моя бабушка,ее двушку сдали городу, она переехала ко мне в однушку(ей тяжело былов 2шке на 4 м этаже, у меня и уборки меньше и этаж второй, а себе взял трешку, с льготой матери(была такая тема для лиц проживших более 15 лет и т.д), за которую еще три года выплачивал. как такой Вов вариант, если я правильно понял по нику? я кстати тоже родился и вырос в схд.
пойми, сам факт, что что-то дают для меня как бы есть положительный момент.
один вопрос - кв. на кнунянца лучше чем на артеева? вот только честно, положа руку на сердце. поскольку я в свое время в бараке пожил 16 лет, мне малость просто странно видеть это возмущение. Хотя двоякое чувство - с одной стороны это абсолютно понятное возмущение криворукостью строителей - с другой - имхо это лучше деревяхи.
Коме этого - эта квартира тоже не будет ведь пустой стоять - туда кого нть заселят. может надо требовать чтобы ремонт провели, а не шуметь по поводу в какое г. переселяют из аварийного? вспоминаю себя - если б меня из барака переселили даже в такой дом я был бы рад до опы. хотя наверное в любой бы переселили бесплатно был бы рад.