Пилюка туда поселить, к фаркопу его если разговаривать неумеет, и до самого дома что б на жопе доехал, по сути к Кононенко на прием по личным, параллельно письмо на Кобылкина приложите фото, да и сразу пишите письмо в прокуратуру пусть проверкой займутся если не вы то кто... я б в такой барак заезжать не стал, у меня ремонт просто обделка на лимон люблю для себя все... удачи.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------
Не бойтесь суда, даже если у вас соцнайм, Пилюк (жил. пол.) проигрывает, просто пугают у меня знакомым однушку вталкивал у них тоже соц. найм с ребенком, был суд и дали двушку напротив Республики, 78, так что удачи можно только вам пожелать.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------
Не бойтесь суда, даже если у вас соцнайм, Пилюк (жил. пол.) проигрывает, просто пугают у меня знакомым однушку вталкивал у них тоже соц. найм с ребенком, был суд и дали двушку напротив Республики, 78, так что удачи можно только вам пожелать.