Вопрос Предвестники инсульта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
anyuto4ka, поликлиника начинается с терапевта, если до этого ни у кого не наблюдались... а уж он пошлёт дальше...

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

а он в чём то прав, все болезни от нервов и только 5 от удовольствия...
главное меньше нервничать...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
ARNOLD, мне 2 варианта предложили в водники и поликлиника- и со временем напряг, а почему бы сразу к специалисту не обратиться?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
anyuto4ka, в нашей поликлинике личное время пациента, это его проблема... водники предпочтительнее...
а вот определиться со специалистом сложнее, я тут тоже как-то подался до врачей, думал сердце давануло, затребовал кардиограмму... результат всё в норме... отправили к неврологу (всё ещё в пути :))...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
ARNOLD, вот и я думаю сразу к невропатологу, я ведь прежде чем создать тему ознакомилась с инфо в инете...хотелось просто у форумчан узнать их мнение.

anyuto4ka, головная боль, шум в ушах, головокружение, слабость, ощущение разбитости, быстрая утомляемость, нарушения терморегуляции (перемещающиеся ощущения жара и озноба, потливость, похолодание пальцев рук и ног), а также перепады артериального давления и нарушения сна (бессонница вечером, сонливость утром, прерывистый, поверхностный сон).проявления временной слабости в одной руке и/или ноге, кратковременное нарушение речи, онемение одной половины губы, языка, одной руки. Возможна временная потеря зрения на один глаз, резкое головокружение, пошатывание при ходьбе, двоение перед глазами, нечеткость речи и даже временная амнезия.
вот это предвестники.меряйте давление по три раза в день)вы слишком молоды для такого))и не волнуйтесь)
и еще-если у вас всд,то риск больше.

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

вы просто устали,вам нужен отдых.я,конечно,не врач,но и у меня бывает и сердцебиение сильное,и головокружение)и плохой сон)это не показатели.у моего папы как-то был микроинсульт.но симптомы были иные)если хотите к врачу-сразу идите к неврологу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ARNOLD, мне 2 варианта предложили в водники и поликлиника- и со временем напряг, а почему бы сразу к специалисту не обратиться?
потому что надо сдать анализы, кровь, биохимия, на гормоны щитовидки
тут может быть все что угодно, от анемии, до банальной усталости.

а если понервничаю сильно легкое немение лица. К какому врачу обратиться лучше? И действительно ли это предвестники? Мне ведь без малого токо 29 стукнет- не рано ли?
Онемение это нехороший признак...но вот что тебе НАШИ невропатологи скажут:Search:...тут на томографию очередь на несколько месяцев вперед...:no:
а про возраст- щас инсульты и инфаркты сильно помолодели...экология...пища да и крайний север....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а что не так с экологией в Салехарде? От нас что-то скрывают?
ну не только с экологией,а с климатом.Резкие перепады температуры воздуха оставляют отпечаток на нас,потом- отсутствие солнца,тоже много отпечатков накладывает))),иииии- нехватка кислорода,все это влият на наше общее здоровье в целом.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я не знаю про конкретные факты,но сама наблюдала статистку,если раньше в больницу с диагнозом на подозрение онкологии ложился один человек из ста,то сейчас это каждый пятый,и возрастом всё моложе и моложе.

13 Окт 2011
5
0
1
На счет врача тут правильно уже писали, в любом случае поликлиника начинается с терапевта. В Салехарде без направления от него невропатолог еще возможно примет, но и это будет продолжатся не долго. Переходите об общего к частному, а не наоборот.

По второму вопросу - нет, не предвестники.
Попробуйте наладить сон, организм Вам дает понять, что ему не хватает отдыха. Для восстановления ритма у 90% людей хватит повышение физической активности плюс принятие к вечеру чего-либо седативного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.