anyuto4ka, головная боль, шум в ушах, головокружение, слабость, ощущение разбитости, быстрая утомляемость, нарушения терморегуляции (перемещающиеся ощущения жара и озноба, потливость, похолодание пальцев рук и ног), а также перепады артериального давления и нарушения сна (бессонница вечером, сонливость утром, прерывистый, поверхностный сон).проявления временной слабости в одной руке и/или ноге, кратковременное нарушение речи, онемение одной половины губы, языка, одной руки. Возможна временная потеря зрения на один глаз, резкое головокружение, пошатывание при ходьбе, двоение перед глазами, нечеткость речи и даже временная амнезия.
вот это предвестники.меряйте давление по три раза в день)вы слишком молоды для такого))и не волнуйтесь)
и еще-если у вас всд,то риск больше.
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------
вы просто устали,вам нужен отдых.я,конечно,не врач,но и у меня бывает и сердцебиение сильное,и головокружение)и плохой сон)это не показатели.у моего папы как-то был микроинсульт.но симптомы были иные)если хотите к врачу-сразу идите к неврологу.