Праздничный стол

#26
Я решила нынче поурезать меню.
Хотела книжку из свинины, но при растаивании мяса оказалось, что шея-то развернута... книжка ну никак не катит. Пришлось пласт мяса дальше раскатать. Мариновала всю ночь: мёд, чеснок, пиво темное, горчица, травы, соль.
Сделала рулет - в рурет напихала свежего ананаса и помидоры. Запекала где-то почти 3 часа. Форму выложила фольгой, по бокам накидала картошки всякой и залила оставшимся маринадом, покрыла снова все фольгой, за полчаса до выключения - открыла.
Ну и: салат Кайзер, Мимоза, морковка-сыр-чеснок, нарезка из семги и муксуна и лимона, фрукты. Овощи даже доставать на стала - стол ломится от всего.
Уже нажрались как бобики, ждем курантов.
 
Последнее редактирование: