Праздник Десантников...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Гыы... голубые отгуляли свой праздник... так батя сказал :) грит, шурупы, голубые... :lol: хотя и по доброму...
Видимо Ваш батя в погранвойсках служил. Только они называют всех остальных шурупами.

Видимо Ваш батя в погранвойсках служил. Только они называют всех остальных шурупами.
угу... пограничнеГ...

угу... про береты... его честь и достоинство не позволит назвать ВДВников - голубыми по иным признакам... они часто поддерживали их в афгане...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
видал сие действо.... эмоций кроме как отрицательных не вызвало. два пупсика в голубых беретах на капоте у нивы съезжали вниз по матросова, ор стоял, гудеж сигналами....нахе...а?? напились ну ведите себя прилично. Особо порадовал деятель с левого ряда, подпитый но еще в сознании на машине с флагом.... стоим на красный. он мне - "я поеду прямо?" в окошко открытое говорит... яофигел, ну понимаю праздник, но этож ПДД то нарушать не повод? Нельзя спокойно праздник отгулять? жопа приключений ищет?

6 Окт 2009
820
0
16
А еще заметила среди своих, что многие ребята ВДВшники в этот день, после изрядно выпитого количества алкоголя, с катушек немного съезжают. У меня друг в прошлом году начав с утра, к вечеру начал нас строить, брат вообще чуть не рехнулся, а папа всегда начинал учить каким-то смертельным приемам и заставлял отжиматься :grin: :shpaga:
Удары об землю еще никому ума и здоровья не прибавляли:ROFL: