Лично я лучше доплачу, или куплю а\м поскромнее, но не буду ипать себе мозг переделкой света (или слепись других)
Насчет доплачу и по скромнее.
Вот пример мой из жизни. Ездил я на леворукой Тойоте. Детки подросли и попробовали мы поездить в отпуск на машине. Хватило меня на один отпуск. Двое детей в Камри и папа это мучительно.
Знаю, многие ездят и хуже. Но я привык к комфорту и считаю, что живем один раз и не фиг мучиться.
Встал вопрос о минивэне. Новые и леворукие я просто не потянул бы по кредиту. Это насчет доплатить. Доплатить тоже имеет предел разумный и финансово обеспеченный.
Был куплен Японский. Потом через несколько лет такой же более новый.
Теперь семейство на барже и в дороге было в машине как в квартире.
В скромнее машине я бы такого удобства не получил. Все микровэны не сравнимы с минивэнами.
Потом дети выросли и такая машина уже была не нужна. Захотелось что-то по джипастее. И в это время я уже смог себе позволить новый левый руль. Т.к. крузак правый был бы действительно понтами.
Но в свое время минивэн не был понтом, а необходимостью с учетом моих возможностей.
Кому то возможно и Крузах нужен по необходимости и по его возможностям...
Теперь прулька осталась у супруги, т.к. эта машина была приобретена также исходя из сочетания цена-качество и такой леворукой подобрать не получилось.
Дети смогут себе купить левый руль, хорошо. Возможно кто-то захочет определенную модель, пусть будет прулька.
Насчет света-часто это все надуманно. Умные люди меня поддержат. Гораздо больше меня сейчас по городу раздражают леворукие Кулибины с ДХО всунутые куда попало, идиоты с глазками, фарами и туманками, горящими одновременно.
Поэтому -нравится левый руль, да покупайте и езжайте. Не мешайте другим ездить на том, что им нравится. И все эти песни о правосторонности движения, о свете, о безопасности пшик.
Даже взять безопасность в салоне прульки-она выше, хотя бы по наличию подушек даже на старых и малых авто.