Правый руль.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Принимаемый тех регламент это проблемы владельцев автомоблией с ПР.
если кто то закинул "вонючку " в интернет-это не значит что идет реальная работа!
Еще раз говорю, такого широкого спектра модельного как в Японии, больше нет ни где в мире и там выпускают лучшие автомобили в мире и я совершенно согласен, что все движения вокруг ПР-это проблемы владельцев данных автомобилей, а если кого то праворульный автомобиль раздражает на дороге, то милости просим в общественный транспорт!
Кстати при рассмотрении закона"о такси" федеральный законодатель не предусмотрел ограничения по месту расположения руля, может все не так плохо!?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
на правом руле ездиют жлобы. и у которых не хватает на левый руль. потом ещё продать не могут своё уё..е
развивая вашу глупую мысль можно сделать вывод: а на леворульных хороших авто ездят ворюги народных денег)))) на леворульном тазостроении - ездят недальновидные граждане... ну и т.д.

я думаю что люди ездят либо на том что им нравится, либо на что денег хватило... ХВАТИЛО! а не то что они жлобы... а мне японки больше всего нравятся, были у меня и америкосы, и русские, и немецкие авто... но Японки лучше и особенно тойоты...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Зачем везди 7 летние авто за 70000 руб когда можно собирать новые за 60000 руб?
Эту сказочку нам пели давно. Только почему то цены на авто СОБРАННЫЕ, не произведенные, а собранные у нас., намного выше стоимости тех же авто в Европе...

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Лично мне пох - ездите на любом металлоломе, только ради Бога, не говорите что это круто
Блин я фигею с народа.
Значит когда ты сам будешь продавать свою 3-5 летнюю машину в другие руки, ты что-то, я уверен, не продашь ее по цене металлолома. Ты будешь нахваливать ее и захочешь, при возможности, урвать по больше (это свойственно любому человеку) при продаже.
В таком случае, если следовать твоей логике, то куда должны девать свои старые авто ВСЕ владельцы новых машин? Просто отдать на свалку?
Т.е. 3-5 летка после покупки в салоне не является дерьмом, а с Японии это уже априори дерьмо. Так?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Лично я лучше доплачу, или куплю а\м поскромнее, но не буду ипать себе мозг переделкой света (или слепись других)
Насчет доплачу и по скромнее.
Вот пример мой из жизни. Ездил я на леворукой Тойоте. Детки подросли и попробовали мы поездить в отпуск на машине. Хватило меня на один отпуск. Двое детей в Камри и папа это мучительно.
Знаю, многие ездят и хуже. Но я привык к комфорту и считаю, что живем один раз и не фиг мучиться.
Встал вопрос о минивэне. Новые и леворукие я просто не потянул бы по кредиту. Это насчет доплатить. Доплатить тоже имеет предел разумный и финансово обеспеченный.
Был куплен Японский. Потом через несколько лет такой же более новый.
Теперь семейство на барже и в дороге было в машине как в квартире.
В скромнее машине я бы такого удобства не получил. Все микровэны не сравнимы с минивэнами.
Потом дети выросли и такая машина уже была не нужна. Захотелось что-то по джипастее. И в это время я уже смог себе позволить новый левый руль. Т.к. крузак правый был бы действительно понтами.
Но в свое время минивэн не был понтом, а необходимостью с учетом моих возможностей.
Кому то возможно и Крузах нужен по необходимости и по его возможностям...
Теперь прулька осталась у супруги, т.к. эта машина была приобретена также исходя из сочетания цена-качество и такой леворукой подобрать не получилось.
Дети смогут себе купить левый руль, хорошо. Возможно кто-то захочет определенную модель, пусть будет прулька.

Насчет света-часто это все надуманно. Умные люди меня поддержат. Гораздо больше меня сейчас по городу раздражают леворукие Кулибины с ДХО всунутые куда попало, идиоты с глазками, фарами и туманками, горящими одновременно.
Поэтому -нравится левый руль, да покупайте и езжайте. Не мешайте другим ездить на том, что им нравится. И все эти песни о правосторонности движения, о свете, о безопасности пшик.
Даже взять безопасность в салоне прульки-она выше, хотя бы по наличию подушек даже на старых и малых авто.

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Было три праворуких, Эскудо, Карина, Сурф. За время эксплуатации из всех машин только Сурф попросил небольших вложений, но он был 91г., да и доставалось ему. В сотальном машины супер, кто не ездил на чистом японце, не поймет этого кайфа от динамики, качества да и остального. Если водитель слабоват, то ему хоть посередине руль, все равно хреново:cool:

4 Июн 2009
458
0
16
Лично мне пох - ездите на любом металлоломе, только ради Бога, не говорите что это круто.
кто хочет ездить на правом руле - пусть ездят в японии, англии, тае. ток не надо втирать что пр это афигеть как хорошо.
К чему это я? Да к тому что всем трахиласовским противникам правого руля глубоко безразличны все те "объективные" причины которые они тут рассказывают про безопасность, правовую сторону и Великобританию. В людях говорит не то зависть не то какие то комплексы. А тут появился повод позлорадствовать, вот и начинают тут фантазировать. И раздражает их совсем не расположение руля, а разговоры о том как это круто.

Было три праворуких, Эскудо, Карина, Сурф. За время эксплуатации из всех машин только Сурф попросил небольших вложений, но он был 91г., да и доставалось ему. В сотальном машины супер, кто не ездил на чистом японце, не поймет этого кайфа от динамики, качества да и остального. Если водитель слабоват, то ему хоть посередине руль, все равно хреново:cool:
Вот-вот. Это подтверждает тот факт, что мой Эскудо так недолго простоял на рынке, и снова был куплен:cool:

:lol: Точно секта!!! И пытаются всех вокруг обратить в свою веру!!!:hz:
Ужас какой, их всё прибывает и прибывает. Похоже праворульные стремятся захватить власть и пролоббировать введения в России левостороннего движения:hz:.

Эту сказочку нам пели давно. Только почему то цены на авто СОБРАННЫЕ, не произведенные, а собранные у нас., намного выше стоимости тех же авто в Европе...
Так задайте этот вопрос мировым производителям которые по мнению многих любителей ПР будут продавать за копейки машины стоит убрать пошлины на ввоз авто...
Машино-комплекты для отверточной сборки ввозят безпошлинно уже лет 5, однако почему-то производители не продают собранные авто за копейки...
Вопрос на засыпку. На Украине нет заградительных пошлин они в ВТО соответственно максимум 10% пошлина, у нас 30% пошлина теперь вопрос на сколько процентов автомобили дешевле на Украине по сравнению с Россией?..

я думаю что люди ездят либо на том что им нравится, либо на что денег хватило... ХВАТИЛО! а не то что они жлобы... а мне японки больше всего нравятся, были у меня и америкосы, и русские, и немецкие авто... но Японки лучше и особенно тойоты...
сколько из всех Ваших машин было НОВЫХ?...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Мне пофиг о жадности производителей или кто там поднимает цены.
И вопросы задавать им бесполезно.
Об этом должно думать правительство.
Если они прижимают один источник хороших машин, то пусть открывают другой.
Только у нас закон сохранения энергии не работает.
Почему то везде прибывает.
И на Украину мне плевать, я живу в России и меня не устривает наше положение дел.
Но к сожалению я не могу влиять на решения производителей отвертки урвать.
Точнее могу-купив Японку, т.е. рублем.

Мне пофиг о жадности производителей или кто там поднимает цены..
И вопросы задавать им бесполезно Об этом должно думать правительство..
У нас рыночные отношения. Первым же закричите если правительство начнет указывать производителям по какой цене им продавать свои авто..

Если они прижимают один источник хороших машин, то пусть открывают другой..
Открыли Всеволжск, Калининград, ННовгород, Москва......
Только у нас закон сохранения энергии не работает.Почему то везде прибывает.
И на Украину мне плевать, я живу в России и меня не устривает наше положение дел..
Украина приведена в качестве примера о том что наличие пошлин на конечную цену продукта влияет также как и курс монгольского тугрика на золотоволютный запас Японии.....
Но к сожалению я не могу влиять на решения производителей отвертки урвать..
Дык любители ПР кричат что стоит убрать ввозные пошлины как машины производители начнут раздовать даром и во всем виноваты (цены на новые авто) эти грёбанные пошлины...
Точнее могу-купив Японку, т.е. рублем.
Покупайте... Проблем нет.... Пока не кто не запретил....