Правый руль.

Я предложил сравнить Бош с Вяткой и Сони с Горизонтом, странно, что не понял.
Ты уже сам запутался!!! :\"\":
Встречный вопрос-кто мешает купить вместо Сони, Панасоника -китайскую или российскую бытовую технику? А ведь наверно дома не стоит Горизонт или Вятка?
Где тут Бош присутствовал???:ROFL:

З.Ы. Ну и, как было уже выше отмечено, ты-ж не будешь покупать Бош на 110 вольт только из-за того, что у него на пару красивых кнопочек больше, чем у 220-вольтового...:razz:

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Также можно сравнивать ЛР Короллу с ПР Королла.
То есть, ЛР королла для тебя стоит на одной ступени эволюции с Жигулями???:good:

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

не понял, а вообще какой смысл в запрете ПР(мы вроде не в Белоруссии живем)
Но у нас теперь с Белоруссией единое таможенное пространство...:\"\":

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Если эти кнопочки будут очень полезны и его будет возможно купить-буду.

Примеры были общие. Имелось ввиду, что мне пох на уважение к стране-мне нужна хорошая техника и такая какую Я хочу, а не навязывает мне государство.
Думаю, что более догадлив и понял, что если бы у нас сейчас запретили импорт TV, т.к. он не соответствует принятому Sekam, или импорт стиральных машин, т.к. у них обороты отжима выше требований ГОСТ...;)
Как бы ты радовался?

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

ЛР королла для тебя стоит на одной ступени эволюции с Жигулями
Ту что я вижу каждый день рядом (с веслами на задних дверях и куплену несколько лет назад за 6 с лишним сотен), скорее всего да.

Что за противники ПР??? Не нравится не ездите... мне не нравится ЛР и че терь? Давайте ЛР запретим пля! Имхо!!! Ни фига они не запретят ПР, ввоз может быть, а эксплуатацию наврядли.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Мог бы заместо новой леворульки штуки четыре десятилетних праворулек взять
Нет. В то время он бы мог за эту цену купить две трехлетки с офигенной комплектацией, и уж как минимум не с веслами.
Или одну, но гораздо выше класса. И что такого в новой машине то?
Или у нас гарантия работает? Может в крупных городах и работает, да только сколько их крупных то?

Так не мы-ж, сторонники ЛР, эту тему открыли!!!:\"\": Ее открыли стронники ПР, и который уже год пытаются до нас донести истину, какие мы все лохи, что у нас руль слева!!! :lol: Секта, ёптыть...:hz:

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

и уж как минимум не с веслами.
Да чО ты к этим "веслам" то прицепился??? Тебе-то что с них??? Нехай пассажиры задние крутят!!!:hz: Понты это всё!!!

Я очень хочу понять. Но кроме неуместных рассказов про щи и оперирования придумаными фактами про "Великобританию" я ничего не услышал.
Ещё раз: Что такого плохого в ПР машинах, кроме неправильного света фар?

"Кроме" потому что этот вопрос решается установкой еврооптики.
а не нужно не чего слушать а нужно взять в руки закон о том какое у нас в стране движение.....

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

не понял, а вообще какой смысл в запрете ПР(мы вроде не в Белоруссии живем) ? Наше Государство поступает намного мудрее, были подняты пошлины, были увеличины тарифы на ж.д. перевозки, то есть "выдавливание" правого руля идет экономическими методами! А автомобильные гурманы пусть платят за возможность ездить на эксклюзивных автомобилях.... И это хорошо, что у нас в стране появились истинные ценители автомобильных "вкусняшек", но пусть они заплатят за удовольствие, за удовольствие ездить на лучших образцах автомобилестроения!
полностью согласен.
если к частному примеру (обращаюсь с высокой буквы ВЫ после того как посмотрел фото твой копейки то ВЫ) но хочешь эксклюзива - плати. Стоимость твоей копейки в данный момент намного больше чем стоимомть Тайоты на 20 лет моложе........

а не нужно не чего слушать а нужно взять в руки закон о том какое у нас в стране движение.....
и что же вас смущает??? А почему бы не принять закон об обязательном оснащении праворульных автомобилей специальным устройством (зеркалом, камерой)???

Что за противники ПР??? Не нравится не ездите... мне не нравится ЛР и че терь? Давайте ЛР запретим пля! Имхо!!! Ни фига они не запретят ПР, ввоз может быть, а эксплуатацию наврядли.
Вас спасёт только эмиграция......
у нас правостароние движение в стране...
не навится ЛР Вам дорога в посольство Великоблитании либо Японии (где примут)....

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

и что же вас смущает??? А почему бы не принять закон об обязательном оснащении праворульных автомобилей специальным устройством (зеркалом, камерой)???
Зачем? если проще заставить производить такие авто с правильным рулём на территории России и с рулём с нужной стороны....?
Зачем везди 7 летние авто за 70000 руб когда можно собирать новые за 60000 руб?

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 46

Гость
zig_zag, сцуко голодранцев ради экономии ездящих даже в своей стране на супер бюджетном "не стандартном" варианте не пустят никуда ! :hz:

Давайте смотреть правде в глаза - ПР - это бюджетный вариант И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Я не знаю ни одного человека, который ради прибавки в качестве "чисто японского автомобиля" купит себе НОВЫЙ праворульный лендкрузер 200 .
Привозят естественно БУ.

Лично мне пох - ездите на любом металлоломе, только ради Бога, не говорите что это круто.

PS Лично я лучше доплачу, или куплю а\м поскромнее, но не буду ипать себе мозг переделкой света (или слепись других), каждый раз выглядывать хер знает куда при обгоне, сажать пассажива со стороны проезжей части и ПРОСТО ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ЗА СВОЁ "ОРИГИНАЛЬНОЕ" КОРЫТО )))))))
Это для меня дороже денег.

Это моё ИМХО, в дальнейшую полемику не вступаю ))

Последнее редактирование модератором:
4 Июн 2009
458
0
16
О! вся банда в сборе, только Костяныча не хватает.

Про рули там ничего не написано.

полностью согласен.
если к частному примеру (обращаюсь с высокой буквы ВЫ после того как посмотрел фото твой копейки то ВЫ) но хочешь эксклюзива - плати. Стоимость твоей копейки в данный момент намного больше чем стоимомть Тайоты на 20 лет моложе........
Подскажите куда можно уплатить.

Лично мне пох - ездите на любом металлоломе, только ради Бога, не говорите что это круто.
+100500 :good:

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------

Про рули там ничего не написано.
Подождем измененного техрегламента... ;)

7 Дек 2010
199
0
16
zig_zag, сцуко голодранцев ради экономии ездящих даже в своей стране на супер бюджетном "не стандартном" варианте не пустят никуда ! :hz:

Давайте смотреть правде в глаза - ПР - это бюджетный вариант И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Я не знаю ни одного человека, который ради прибавки в качестве "чисто японского автомобиля" купит себе НОВЫЙ праворульный лендкрузер 200 .
Привозят естественно БУ.

PS Лично я лучше доплачу, или куплю а\м поскромнее, но не буду ипать себе мозг переделкой света (или слепись других), каждый раз выглядывать хер знает куда при обгоне, сажать пассажива со стороны проезжей части и ПРОСТО ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ЗА СВОЁ "ОРИГИНАЛЬНОЕ" КОРЫТО )))))))

Это моё ИМХО, в дальнейшую полемику не вступаю ))

А качество не сравнивали с ЛР и опсии:grin:

Да за год с небольшим в этой теме все уже сравнивали!!!:ROFL:
Пример из личного опыта: была honda cr-v праворукая, потом купил такую же модель но с левым рулем(обе были в полной комплектации, только одна для японцев, вторая для америкосов). Пока леворукую гнал с москвы, понял, что за правый руль я больше не сяду. Но это мои личные сравнения, а по поводу комплектации - как ни странно не чем не отличалась, за исключением выемок на поршнях для американки :)
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=189557&postcount=76

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
как-то писал что сел после праворукой хонды за леворукю ваз 2112 .. и всё казалось деревянным... две недели поездил на ваз 2104 сегодня сел за ту же 2112 и скажу 2112 нормальная машина

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Артур, ну ты всегда умел расставить точки над и)))) согласен.

кто хочет ездить на правом руле - пусть ездят в японии, англии, тае. ток не надо втирать что пр это афигеть как хорошо. наше движение рассчитано для левостороннего расположения водителя, и хоть тресни усераясь в доказывании преимуществ руля из бардачка, по мне авто это только то, где руль не у пассажира.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

в стране большинство бедных граждан, бедные хотят жить и хотят ездить на нормальном авто... вы уж их простите.... вы од готовы доплатить за левый руль, а я не вижу в этом необходимости...

Да уж, спор не очем.
Начали вспоминать фары не правильные и т.д. Да ВАС леворуких с неправильно отрегулируемым светом фар светящем мне в лицо сидящем с ПР гораздо больше чем тех же праворуких. У меня праворулька, но мне ни кто и ни когда не моргал что я когото ослепляю (сам все сделал фары не менял), а если не можешь сам есть СТО обратись и тебе все поправят.
У сетры новая 14 и занете лучше бы она за эти деньги купила себе ПР, такого собраного свежего говна надо еще поискать (отваливается все, постояные проблемы с электрикой т.д.) хорошо что живет на земле а то бы меня уже достала со своими проблемами.
Если честно мне даже не хочется спорить с какой стороны руль. Если это качественое и комфортное авто то какая к херу разница с какой стороны сидеть.

28 Сен 2009
974
0
16
Принимаемый тех регламент это проблемы владельцев автомоблией с ПР, и херли тут доказывать и кричать что мы ездим на на правильном авто, это не ваши проблемы, так что своё имхо можете оставить при себе.
Ездил и буду ездить на авто с ПР, так как я не могу себе позволить аналог с левым рулем или безконечный гемор и ремонт отечественных ведр.