Правый руль.

28 Сен 2009
974
0
16
Я вообще считаю запрет ПР признак проявления цивилизации уважения к своей стране если хотите.
А я вообще считаю, что заставлять пересаживаться на ведра с левым рулем это предатателсьтво отдельно взятых маргиналов.
И с каких пор признаком цевелизации стало наличее руля с лева.

4 Июн 2009
458
0
16
Ну а чего так критично - басню. Наверное так же быстро как и с тонировкой. Пару раз заплатишь штраф за эксплуатацию ну, а дальше 15 суток.
При чем тут тонировка? Её запретили а ПР ещё нет.

Смысл запрета ПР не заключается в том что ПР машины хуже ЛР машин. Речь идет о правовой стороне вопроса и всего.
Речь идет о злорадствовании, ведь "у моего соседа ПР а он редкостный чудак вот щас то ему будут плохо, а если ему будет плохо то мне будут карашо".

Я вообще считаю запрет ПР признак проявления цивилизации уважения к своей стране если хотите.
А как же ваши любимые европейцы? Они совсем не уважают свою страну?

За отмеченное красноречие, отдельное спасибо.

Последнее редактирование:
Где эта страна была в 90-х когда бросила ДВ на откуп китайцам произвол судьбы? :\"\":

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Это как обижатся на 220 в розетке изза того что купил американский чайник на 110 вольт
Что-то у нас никто не запрещал и не заботился о уважении к нашей стране, когда развалили в задницу всю элетронную промышленность и миллионами везли нам импортную бытовую технику.
да, сейчас импорта меньше, но и качества той техники, собранной на наших заводах гораздо меньше. И что-то у нас телевидение быстренько перешло во множестве на PAL, подстраиваясь под импортные телевизоры.
И никто не заботился об имижде страны с ее Секамом.

Пока у нас не будет возможности купить качественный автомобиль и ВЕСЬ модельный ряд, какой хочется покупателю, люди будут везти из-за границы.
Возьмите теже микроавтобусы, минивэны. Европейских моделей мало, они убогие.
И честно я не вижу НЕ уважения к стране, если пользовался бы американским чайником даже через трансформатор, но если в нем было бы что-то такое, чего нет в других чайниках.

5 Дек 2009
1,017
1
36
это когда срать перестанут где попало, а не в наличи или отсутствии ПР
Полагаешь есть прямая взаимосвязь между описанными действиями и ПР? Интересный подход.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Госпола признак цивилизацмм и уважения в моем случае есть умение не только продекларировать стандарты и правила, но так же последовательно требовать их соблюдения, что мы теперь наблюдаем. А радует меня это по тому, что у государства наконец то появилась возможность и желание это делать в чем собственно и выражается его государственная функция.
А все что касается ПР в Вашем случае (владельцев ПР) есть скрытый способ защиты своих имущественных прав. Посуществу это есть проблема тех кто неможет позволить себе нормальный ЛР. А те кто покупает ПР для удовольствия им паралельны все новые требования, да и машинки там млн 5-6 стоят и выкатывают они их для укенда гденибудь на Смоленском кольце. Спорить о ПР смысла нет тем более здесь. Кому не нравится пишите в правительство РФ или Страсбург.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Так кто тебе запрещает заместо праворукой короллы купить леворукую
Там еще написано и весь модельный ряд какой мне хочется.
И даже насчет королле. Что-то мне не хочется платить дикие деньги за опции типа стеклоподьемников, крышек бардачков и прочее (это относится не именно к королле, в разных машинах такие стоимости опций, порой без которых это уже не машина. В Японках же почему то с их огромным разнообразием моделей и модификаций практически везде полный пакет опций, да таких, которые и не снились многим).

Встречный вопрос-кто мешает купить вместо Сони, Панасоника -китайскую или российскую бытовую технику? А ведь наверно дома не стоит Горизонт или Вятка?

4 Июн 2009
458
0
16
Госпола признак цивилизацмм и уважения в моем случае есть умение не только продекларировать стандарты и правила, но так же последовательно требовать их соблюдения, что мы теперь наблюдаем.
Стандарты на сегодняшний день говорят о правостороннем движении, а ни как не о запрете ПР.

А все что касается ПР в Вашем случае (владельцев ПР) есть скрытый способ защиты своих имущественных прав.
Тут не спорю. Но и замечу что запретом ПР ктото решит и свои финансовые вопросы. Да и вообще все это протекционизмом попахивает. Кстати сейчас подобная ситуация на рынке средств защиты информации складывается где всех гнут под отечественного производителя с его корявым ПО и различными унылыми ламповыми программно-аппаратными комплексами.

А те кто покупает ПР для удовольствия им параллельны все новые требования, да и машинки там млн 5-6 стоят и выкатывают они их для укенда гденибудь на Смоленском кольце.
До смоленского и даж до красноярского кольца далеко, да и машина моя стоит намного меньше вышеозначенной суммы, но для европы такими как у меня узлами не комплектовалась и мне не параллельно.

Спорить о ПР смысла нет тем более здесь.
А к чему тогда все эти "европы, чайники и щи"?

5 Дек 2009
1,017
1
36
А к чему тогда все эти "европы, чайники и щи"?
Дружище. Я не представляю сейчас правительство РФ мне безразлична твоя мотивация ПР, но я сочувствую тем кто сейчас столкнется с проблемой ПР и тебе тоже, всетаки деньги заработаны наверняка честным трудом. Но исправлять эту ошибку нужно.

А чтобы понять вышесказанное мной достаточно купить нормальный авто в т.ч. японский с ЛР и все твои кошмары отпадкт сами собой и ты станешь сторонним наблюдателем того как развивается эта тема. Если не ошибаюсь брат у тебя пользует ЛР ? последуй его примеру на то он и старший брат. Удачи

4 Июн 2009
458
0
16
Дружище. Я не представляю сейчас правительство РФ мне безразлична твоя мотивация ПР, но я сочувствую тем кто сейчас столкнется с проблемой ПР и тебе тоже, всетаки деньги заработаны наверняка честным трудом.
А мотивация челов с смоленского кольца небезразлична?

Но исправлять эту ошибку нужно.
В чем ошибка?

А чтобы понять вышесказанное мной достаточно купить нормальный авто в т.ч. японский с ЛР и все твои кошмары отпадкт сами собой и ты станешь сторонним наблюдателем того как развивается эта тема.
Да я особо и не закошмарен, тем не менее наличие у вас ЛР авто, не позволяет вам быть сторонним наблюдателем.

Если не ошибаюсь брат у тебя пользует ЛР ? последуй его примеру на то он и старший брат. Удачи
Брат ездил и на ПР. И до сих считает его бывшего СГ5 с ПР лучшей машиной.

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=502284&postcount=55

Я последовал его и пример и купил тоже СГ5. Что ещё от меня требуется?

5 Дек 2009
1,017
1
36
В чем ошибка?
Брат ездил и на ПР. И до сих считает его бывшего СГ5 с ПР лучшей машиной.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=502284&postcount=55
Я последовал его и пример и купил тоже СГ5. Что ещё от меня требуется?
Ошибка в том, что изначально не приняли регламент запрещающий использование ПР, соответственно теперь для владельцев ПР это проблема (кроме тебя естественно).

Как видно брат сделал правильный выбор. Ну а ты достаточно взрослый чтобы пойти своим путем.

Извини если ты не смог понять из предыдущего моего текста почему следует запретитПР то мне не хватит времени и терпения тебе это объяснить. А ты похоже и понять этого не хочешь. Удачи! Тебе она особо понадобится.:drinks:

4 Июн 2009
458
0
16
Извини если ты не смог понять из предыдущего моего текста почему следует запретитПР то мне не хватит времени и терпения тебе это объяснить. А ты похоже и понять этого не хочешь.
Я очень хочу понять. Но кроме неуместных рассказов про щи и оперирования придумаными фактами про "Великобританию" я ничего не услышал.
Ещё раз: Что такого плохого в ПР машинах, кроме неправильного света фар?

"Кроме" потому что этот вопрос решается установкой еврооптики.

28 Сен 2009
974
0
16
_AJ_, хватит молоть чепуху... и расказывать сказки про правильную россию..
Ваши высказывания напоминают о некогда существовавщию идейную организацию.. СС фашизм.. те тоже считали что только они истинные арийцы с голубой кровью.. на деле же оказалось просто высокомерные козлы..

22 Сен 2009
1,440
0
36
Но исправлять эту ошибку нужно.
все верно, только вот исправлять наверное нуно не запретом иномаристых машин, а развитием своего автопрпома, который будет доступен, а главное желаем!

че за машинка?

только вот исправлять наверное нуно не запретом иномаристых машин
Да никто и не запрещал иномарки вроде, и не собираются!!! :razz:

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Встречный вопрос-кто мешает купить вместо Сони, Панасоника -китайскую или российскую бытовую технику? А ведь наверно дома не стоит Горизонт или Вятка?
Мля!!! Вроде сравнивали короллу с короллой, а ты зачем-то предлагаешь теперь сравнить вятку с панасоником!!! :ROFL:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я предложил сравнить Бош с Вяткой и Сони с Горизонтом, странно, что не понял.
Также можно сравнивать ЛР Короллу с ПР Королла.
Думаю не надо обьяснять кто победит- Бош или Вятка по качеству и опциям, также кто победит ПР или ЛР по тем же самым параметрам....
Надеюсь теперь доходчиво обьяснил?

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Смысл запрета ПР не заключается в том что ПР машины хуже ЛР машин. Речь идет о правовой стороне вопроса и всего.
не понял, а вообще какой смысл в запрете ПР(мы вроде не в Белоруссии живем) ? Наше Государство поступает намного мудрее, были подняты пошлины, были увеличины тарифы на ж.д. перевозки, то есть "выдавливание" правого руля идет экономическими методами! А автомобильные гурманы пусть платят за возможность ездить на эксклюзивных автомобилях.... И это хорошо, что у нас в стране появились истинные ценители автомобильных "вкусняшек", но пусть они заплатят за удовольствие, за удовольствие ездить на лучших образцах автомобилестроения!