Хм...а если из нового ширпотреба ничего не вставляет?
А то, что мне нравится выпускалось всего 6 лет, и тиражом в 25 тыс. экземпляров? А из-за "заградительных таможен" теперь с растаможкой это у нас от 30тыс. зелени стоит?
А то, что мне нравится выпускалось всего 6 лет, и тиражом в 25 тыс. экземпляров? А из-за "заградительных таможен" теперь с растаможкой это у нас от 30тыс. зелени стоит?
Даже в штатах не каждый может себе позволить Мустанг 69-года хоть и проблем с таможней нет да и выпустили их немного поболее чем тех что нравятся Вам. Однако ездят на них только те у кого на неё есть деньги а не те кому хочется на них ездить (хотеть и мочь это немножко разные вещи).
Думаю что и на Газ-21 первого или второго выпуска мало кто ездит ибо как бы не обсирали сов. автопром эти машины реально стоят бешенные деньги и они стоят в горажах коллекционеров которые в свою очередь ездят они на ширпотребе как все...
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------
Вот если бы хоть какая то сука (сорри за мат) в стране думала не только о набитии карманов дилеров и производителей, а и о выполнении той самой гарантии большинству автолюбителей, которые проживают в таком отдалении, что НЕВОЗМОЖНО пользоваться гарантией.
Тогда давайте давать ОФИГЕННУЮ скидку мне (и многим), т.к. я ну никак не могу воспользоваться гарантией, если только не за мой счет кататься каждый раз в Тюмень.
А если у меня машина сломалась в Салехарде? Куда я с этой гарантией попрусь? Нах я за нее платил? А уж о выполнении той самой гарантии можно столько нелестных отзывов почитать со всех концов страны и обо все дилерах!
В нашем городишке, столице, блин, ЯНАО есть хоть один дилер? Есть хоть один сертифицированный автоцентр? Куда вы тут сунетесь если у вас что-то на новой машине выйдет из строя? А в ее стоимость уже заложена нехилая сумма гарантийного ремонта!
Тогда давайте давать ОФИГЕННУЮ скидку мне (и многим), т.к. я ну никак не могу воспользоваться гарантией, если только не за мой счет кататься каждый раз в Тюмень.
А если у меня машина сломалась в Салехарде? Куда я с этой гарантией попрусь? Нах я за нее платил? А уж о выполнении той самой гарантии можно столько нелестных отзывов почитать со всех концов страны и обо все дилерах!
В нашем городишке, столице, блин, ЯНАО есть хоть один дилер? Есть хоть один сертифицированный автоцентр? Куда вы тут сунетесь если у вас что-то на новой машине выйдет из строя? А в ее стоимость уже заложена нехилая сумма гарантийного ремонта!
Все зависит от Ваших запросов один покупает 7-ку Ваз и имеет гарантию в нашей дыре а другой покупает 7-ку БМВ и имеет геморой с ремонтом даже в Тюмени. Были времена в 90-е когда люди самолет фрахтовали в Новосибе заганяли в него несколько Меринов и везли в Москву на ТО а потом назад таким же образом....
От того что в Салехарде нет часовой мастерской это ведь не повод покупать б\у часы Ролекс?.....