zig_zag,
Да, я не согласен,что праворукое авто опасно.
Я даже согласен на фронтальный краш-тест с 50% перекрытием, в котором вы на своём ТАЗу скорей всего погибнете, а я при прочих равных (ремни безопасности), легко открою дверь и выйду "оказать помощь"
А насчёт зимников - во-первых, Там господствуют Уралы, да и Уазег дёшев и окупится быстрее...во-вторых, кто мог себе позволить - ездят там на Патрулях, в третьих - зимник вещь специфическая, на нереправе в распутицу тоже вон не Уазики, а судно-на-воздушной подушке...
А что до подушки безопасности - на кой она нужна? мне она не надо...
Это из серии " а на жучку запчасти рупь за келограмм, а на иномарку дорогие..."...так на иномарке и поршневую не меняешь трижды за сезон, как у таксёриков на жучках....
А с леворукими оналогами сравнивают как раз в - ценнике... А по оснащению, конечно европейцы сейчас догнали япошек...
хотя...ионизаторов воздуха чёт не встречал...
Типичная объява 90х - фольксваген гольф, стеклоподьёмники подогрев сидений и т.д., а Карина - просто карина...или пишут "простой салон", потому что весь фарш там и так в комплекте шёл, а вот если "вёсла,то надо предупреждать....а в европе это "опции мля"...за каждую лишнюю кнопочку доплачивать надо было...да чё там говорить...давно ли вы ребятки за руль то сели ваще? и на скольких машинах поездили? и сколько вы их своими ручками ремонтировали-обслуживали, а?