Правый руль.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
то то я смотрю цена у автомашин с правым рулем, сравнялась с автомобилями с левым рулем. Раньше на порядок дешевле были и смысл был брать, сейчас я ни знаю, что людей двигает к покупке право рукого автомобиля.
ну вот потому я и не хочу больше правый руль)))) а так бы взял...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Laz, я посмотрел) конечно мужик бредит, но что-то в этом есть)) просто я левша и руль держать удобнее левой, а не как он говорит)

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
В итоге врядли кто-то скачал и посмотрел...
честно скажу: пыталась скачать и посмотреть, но грузится долго... соответственно ничего я не посмотрела, но первые 15 сек подгруженного видео улыбнули, дядька такой ржачный и наивный:hz:

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Ездил на левом, поменял на правый. Единственное что страшно, поворот на лево на перекрестке в час пик, обгоны по-моему безопасней на пруле т.к. приходится немного отставать
Езжу в схд на авто с ПР и на автомате, приезжаю в Мск, сажусь в отцовскую, где ЛР и механика.
Своя специфика управления есть у каждого варианта, но на дороге привыкаешь к обоим вариантам очень быстро, поэтому разницы в принципе нет.
Единственное, когда резко пересаживаешься на Лр или обратно, гораздо дольше путаешь местами рычаги повортника и дворников на руле))) аж до смеха доходит...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
лучше всего руль посредине, движка под жопой, большой бак между ногами и где нибудь на Юге это все... вот это тема))) а левый руль и правый запретить, оставить только руль по центру! ура))))

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Езжу в схд на авто с ПР и на автомате, приезжаю в Мск, сажусь в отцовскую, где ЛР и механика.
Своя специфика управления есть у каждого варианта, но на дороге привыкаешь к обоим вариантам очень быстро, поэтому разницы в принципе нет.
Единственное, когда резко пересаживаешься на Лр или обратно, гораздо дольше путаешь местами рычаги повортника и дворников на руле))) аж до смеха доходит...
вот точно... все время включаю дворники... включал то есть...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
дворники аще тема) одно время было 2 машины с правым и левым рулем, когда с одной на другую перепрыгивал дворники и там и там рулили))

22 Фев 2011
629
0
16
Запретить на хрен все праворукие и китайские тоже запретить. За одним и ВАЗы запретить. Ну или ВАЗы оставить, но все отправлять на экспорт в Китай - типа ответим нашим гомном на китайское.

Запретить на хрен все праворукие и китайские тоже запретить. За одним и ВАЗы запретить. Ну или ВАЗы оставить, но все отправлять на экспорт в Китай - типа ответим нашим гомном на китайское.
теперь ваз принадлежит рено и ниссану.... хотите запретить прдукцию Рено и Ниссана? те франсузов и японцев?

22 Фев 2011
629
0
16
zig_zag, Дак а чего они тогда до сих пор тазики штампуют? Или работник на ВАЗе делают Рено, а получается ВАЗ?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
надо запретить запрещать и станет легче жить...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
zig_zag, Дак а чего они тогда до сих пор тазики штампуют? Или работник на ВАЗе делают Рено, а получается ВАЗ?
тазики)))

не у всех есть деньги на сильно бу иномарки, вот на тазиках и ездят... спрос рождает предложение...

дык праворульки запретили....вот нисан взамен теперь тазики и штампует что бы пипл не возмущялся на страну восходящего солнца......

смех смехом но платформа гранты будет использоваться для производства авто под марками рено и ниссана.... http://auto.vesti.ru/doc.html?id=389032&cid=22
вот и обсирайте после этого тазики либители нисанчиков.... скоро будите покупать японку на базе таза но зато с пр. рулём.....

Из текста статьи "Эта платформа, в которой будут использоваться комплектующие Renault и Nissan, но эту платформу Renault и Nissan еще не решили использовать для производства автомобилей под своим брендами. Она будет использоваться только АвтоВАЗом." т.е. ниссан и рено решили помочь нам хоть немного поднять качество нашего автопрома.

Последнее редактирование: