Правый руль.

а в Салехарде он и не нужен
Правый руль??? Конечно!!! ;)

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Обгон - перескопная система зеркал или камера обгона.
Ааафигительно удобно!!!:razz:

Очень хотелось бы увидеть чела, который бы выставил Вейрон на драг:\"\":
Moskow unlim 500 посмотри...) Вейрон позволят без всяких подготовок выступать на драге...) если не ошибаюсь, то какая то криворукая япа его там зделала, но там чет около 1500лс, + закись и на пару корпусов она его натянула со старту и до конца, да и Кёнигцегг ССХ делает вейрон в хвост и в гриву на драге, там тоже кстати есть...)

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Ааафигительно удобно!!!:razz:
водителю удобно.... а вот переднему пассажиру, сидеть в собственных экскрементах не очень удобно :grin:

28 Сен 2009
974
0
16
Alexandr,
ну если водитель дебил то ему ни какие шайтаны не помогут.
В таком слачае вместо запретить я бы ввел доп категорию в права, типа "B"(Пруль) :grin: что бы отвадить нападки левок.

10 Май 2006
4,283
0
36
clify, ну я же не говорю что у тебя мозг в заднице находится. Не правильный ты какой-то

Нет, все таки разница между правым и левым рулем есть!!! И большая!
за 4,5 года владения бля разница только в расположении руля. Больше не заметил. Хотя мне вот интересно как про разницу может говорить обезьянка не ездившая на прульной машине хотя бы с недельку?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Ездил на левом, поменял на правый. Единственное что страшно, поворот на лево на перекрестке в час пик, обгоны по-моему безопасней на пруле т.к. приходится немного отставать

Вечный спор между ПР и ЛР что круче примерно то же самое что спор между Линуксойдами и Виндусятниками.....

plast1k,ставь перескоп и будет тебе счастье
перекомпелируй ядро, поставь пяток пакетов и будет тебе счастье....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да я продал 2 года назад прульку, шея как у жирафа стала.
дык не нужно было продавать... и шея была б нормальная... были и пр и лр... однох..ственно как то... вот коробка автомат и не автомат - это да, после автомата привыкать к механике нужно... и еще у некоторых машин педали необъяснимо близко стоят, например на опель зафира...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
дык не нужно было продавать... и шея была б нормальная... были и пр и лр... однох..ственно как то
Вот что то нашему пр-ву не од....................но, владельцы право руких авто сидят как на иголках, я просто сейчас ни знаю как страховка,
такая же как и на лево руких или дороже.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вот что то нашему пр-ву не од....................но, владельцы право руких авто сидят как на иголках, я просто сейчас ни знаю как страховка,
такая же как и на лево руких или дороже.
я не владелец))) уже если чоу... и все равно уверен что пруль не хуже левого)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
и все равно уверен что пруль не хуже левого)))
то то я смотрю цена у автомашин с правым рулем, сравнялась с автомобилями с левым рулем. Раньше на порядок дешевле были и смысл был брать, сейчас я ни знаю, что людей двигает к покупке право рукого автомобиля.