Правый руль.

сколько из всех Ваших машин было НОВЫХ?...
Сколько из ваших новых машин были сравнимы по цене с данной праворулькой?

Просмотров объявления: 3287
Toyota Soarer, 1992 год
800 000 руб.

Двигатель: бензин, 3000 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: задний
Пробег по России: есть
Руль: правый
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/soarer/5826359.html

5 Дек 2009
1,017
1
36
Покупайте... Проблем нет.... Пока не кто не запретил....
Прав zig_zag во всем прав. Вообще смотрю ПР народ неугомонный, гвозди из таких людей делать нужно несгибаемые. Никак понять не могут, что плохого в ПР ничиго нет (даже скорее наоборот). Но ездить и умирать эти машины должны там где есть левостороннее движение или там где государству наплевать на то что творится на дорогах. Вот казалось бы радоватся нужно порядок наводять так нет же... и правду ПР секта.

Toyota Soarer, 1992 год
800 000 руб.

Опель Астра 2011 год. с допами 815 тыс. 1,8 140 л\с. Механика Бензин, Руль левый....

по поводу
Toyota Soarer, 1992 год

если покупаешь машину с 650 л.с. не надо ныть что у тебя денег нет и проклятое правительство отбирает последнее. Это машина не для общественных дорог а для гоночных трасс.....

28 Сен 2009
974
0
16
Но ездить и умирать эти машины должны там где есть левостороннее движение или там где государству наплевать на то что творится на дорогах.
Каковы истенные мотивы ваших умозаключений? Если вы защищате отечествнный автопром тогда пойму (экономика страны и так в полной клоаке) ... а если вы уперто пытаетесь доказать, что правый руль это зло и нужно его запретить как класс в РФ, оставив только левый сруль.. то извените меня, это полный бред..

Опель Астра 2011 год. с допами 815 тыс. 1,8 140 л\с. Механика Бензин, Руль левый....
Так это жОпель!:ROFL: а я про машины:ROFL:

А 650 л.с. не преграда для дорог общего пользования, ИМХО...
И никто не возмущаидзе... Я просто не стал давать сцылу на семилетний Сорэр за "большеляма"... однако ж и такие покупают...

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Как же всё это надоело. Когда уже появятся машины без руля! :hz:
Дык, есть же...
http://www.rightcars.ru/news/2007/10/14/350/
http://www.membrana.ru/particle/3396

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Прав zig_zag во всем прав. Вообще смотрю ПР народ неугомонный, гвозди из таких людей делать нужно несгибаемые. Никак понять не могут, что плохого в ПР ничиго нет (даже скорее наоборот). Но ездить и умирать эти машины должны там где есть левостороннее движение или там где государству наплевать на то что творится на дорогах. Вот казалось бы радоватся нужно порядок наводять так нет же... и правду ПР секта.
гы-ы... я вот на левом ща езжу например, но будет что-то стоящее с правым - пересяду без тени сомнений:cool:

Так это жОпель!:ROFL: а я про машины:ROFL:
мне машина не для понтов нужна а для того что бы ездить... да и от седушки не воняет пердежом предыдущих хозяев... так что меня устраивает... опять же переживать не надо что запретят ездить на нем по дорогам не надо....

А 650 л.с. не преграда для дорог общего пользования, ИМХО...
И никто не возмущаидзе... Я просто не стал давать сцылу на семилетний Сорэр за "большеляма"... однако ж и такие покупают...
Покупают кто ж спорит... Но одно дело покупать авто с
650 сил. и платить 93 штуки транспортного налога в год, другое дело сидеть и ныть что введенными пошлинами правительство пытается посадить Вас (любителей ПР) на Тазы, одно содержание этого авто выйдет как новая жучка так что не надо ныть....
Хочешь крутизны плати за эксклюзив....

650 сил. это огромная проблема если за рулём сидит МД который начнёт устраивать гонки на ДОП.... Ибо если убьётся сам хер с ним, но он ведь с собой еще кучу народу заберет......

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Каковы истенные мотивы ваших умозаключений? Если вы защищате отечествнный автопром тогда пойму (экономика страны и так в полной клоаке) ... а если вы уперто пытаетесь доказать, что правый руль это зло и нужно его запретить как класс в РФ, оставив только левый сруль.. то извените меня, это полный бред..
Вы как считаете законы в стране должны исполняться или не должны?

28 Сен 2009
974
0
16
Вы как считаете законы в стране должны исполняться или не должны?
моё ИМХО выражает несогласие политической системы сложившиеся в РФ и то каким образом принимают законы затрагивающие интересы кучки маргиналов меня не устраивают. И мне непонятна позиция некоторых форумчан яро защищающие государственность, вернее я догадываюсь, но оставлю свое мнение при себе.
zig_zag Если Вы спрашиваете меня относительно устоявшихся законов в целом защищающей интересы граждан РФ и др. то да, а если это явное вредительство ему, со скрытыми мотивами то мое категорическое нет.
Запрет ПР в понятие защита граждан РФ в мое мировоззрение не вписывается.

650 сил. это огромная проблема если за рулём сидит МД который начнёт устраивать гонки на ДОП.... Ибо если убьётся сам хер с ним, но он ведь с собой еще кучу народу заберет..
ИМХО - если человек дорос до 650 л.с под капотом (а не убился прежде на ТАЗе с прямотоком) он не начнёт устраивать гонок на ДОП, да и с кем ему гоняться? это ж смешно.
ЗЫ
Тут один Соболист на губернаторской мне "на пятки начал наступать" - я 160 км/ч ехал уже... не знаю что он там хотел, или круть свою показать, или мою увидеть/спровоцировать... да только не стал я с ним гоняться - чё мне ему доказывать? принял вправо да пропустил - пусть хоть в лепёшку расшибётся, его проблемы...

моё ИМХО выражает несогласие политической системы сложившиеся в РФ и то каким образом принимают законы затрагивающие интересы кучки маргиналов меня не устраивают. И мне непонятна позиция некоторых форумчан яро защищающие государственность, вернее я догадываюсь, но оставлю свое мнение при себе.
zig_zag Если Вы спрашиваете меня относительно устоявшихся законов в целом защищающей интересы граждан РФ и др. то да, а если это явное вредительство ему, со скрытыми мотивами то мое категорическое нет.
есть ПДД, закон О безопасности дорожного движения, Технический регламент. в которых прописаны основные требования к транспортным средствам и их допуску на ДОП. Которые выполнять надо..
Призывникам вот тоже не охота выполнять Закон о Воинской службе давайте пойдем у них на поводу и забьём на него?
Комерсам налоги поперек горла встают, они может тоже забьют болт на НК?
Только что у нас в стране после этого будет?....

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

ИМХО - если человек дорос до 650 л.с под капотом (а не убился прежде на ТАЗе с прямотоком) он не начнёт устраивать гонок на ДОП, да и с кем ему гоняться? это ж смешно.
ЗЫ...
У Вас не 650 лошадей однако ж.....
Тут один Соболист на губернаторской мне "на пятки начал наступать" - я 160 км/ч ехал уже... ...
хотя на губернаторской больше 90 км низя ездить по ПДД....
не знаю что он там хотел, или круть свою показать, или мою увидеть/спровоцировать... да только не стал я с ним гоняться - чё мне ему доказывать? принял вправо да пропустил - пусть хоть в лепёшку расшибётся, его проблемы...
а другой на Вашем месте да с 650 лошадями давил бы на тапочку пока не показал бы свою прыть ... (таких любителей прыти потом обычно из порванных напопалам машин достают МЧСсовцы)...

5 Дек 2009
1,017
1
36
Ну тогда эмиграция. А кто говорит, что законы будут нравится всем. Закон это баланс между правом обязанностью и ответственностью и они всегда предоставляя комуто право соответственно ограничивают кого то другого. И высказывания типа а это мне ненравится и напишите закон для меня так мы куда зайдем? Педофилам наверное тоже не нравится ужесточение мер и что из этого будем соблюдать их права? И вообще о законах рассуждать безсмысленно там такая тресина затянет еще хлеще чем ПР. Законы нужно исполнять это простое правило позволяет обеспечить не только правопорядок и вообще обычный порядок вот тогда наверное будем жить не хуже чем в европе.
ИМХО немецкие машины лучше просто стоят дорого. По меркам именно качества япономобили хороший добротный продукт среднего уровня за разумные деньги - ширпотреб, что и привлекает российского покупателя (и еще долго будет привлекать). Европейские модели слишком дороги и потому за цену средней модели европейского производителя можно купить япономобиль более высокого класса. Говоря проще не по карману нам европа. Былой надежности в япономобилях теперь нет по крайней мере европейские ничем не уступают скорее превосходят. Ну а штучные модели стоит ли считать. Что есть у японцев серийного что можно противопоставить например Бугатти вейрон?
Еще раз это ИМХО:drinks:

Сообщение от Визави Как же всё это надоело. Когда уже появятся машины без руля! Дык, есть же... http://www.rightcars.ru/news/2007/10/14/350/ http://www.membrana.ru/particle/3396 ----------
cпасибо

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Даже не знаю что и сказать. Владея ПР авто, не стал бы и жопу рвать, старался избавиться от него, до введения закона. Кстати, знакомые так и поступили, ещё задолго до этого. Как только появились первые "качели" с праворукими.

У Вас не 650 лошадей однако ж.....
хотя на губернаторской больше 90 км низя ездить по ПДД....
а другой на Вашем месте да с 650 лошадями давил бы на тапочку пока не показал бы свою прыть ... (таких любителей прыти потом обычно из порванных напопалам машин достают МЧСсовцы)...
Дык - "не дорос ещё":\"\": Хотя мне и 230 пока хватает:cool:

Знаю что нельзя, но "Соболист" тот от АЗС так рьяно выезжал, что я "пришпорил" , а он давай свою "прыть" показывать... Я б мог налегке и до 240 "выстрелить", но зачем? И так с превышением ехал:no: Но я не создавал аварийных ситуаций, и радар-детектор имеется:\"\": А вот "соболист" тот ущербный, видимо с комплексом "отечественного инжектора". И если у меня машина предназначена для комфортного перемещения на скоростях до 260 км/ч, то его фургон потенциально опасен на 160 км/ч... вот и делайте выводы, кто на тапку давит, чтобы что-то там продемонстрировать:cool:

4 Июн 2009
458
0
16
мне машина не для понтов нужна а для того что бы ездить...
Ещё один... Вам глубоко пофигу на все эти разговоры о ПР, но вот когда ктото начинает говорить что это круто, вы начинаете себя чувствовать некомфортно....

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Законы нужно исполнять
А кто и какой закон тут не исполняет?

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Что есть у японцев серийного что можно противопоставить например Бугатти вейрон?
Еще раз это ИМХО

Toyota Soarer, 1992 год
800 000 руб.

господа вы вобще о чем какие 650 лс какие буггати.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Toyota Soarer, 1992 год
800 000 руб.

если мне память не изменяет такая же машина, только черного цвета выступала на драге, с коробкой автомат с 1000+ лс с клея. А вы тут о каких то бугатти, которая тихо курила в углу бы:grin:

19 Фев 2010
36
0
6
Премьер-министр России Владимир Путин в очередной раз подтвердил, что праворульные автомобили в России никто запрещать не будет. «В России мы не планируем таких запретов для легкового транспорта», - заявил господин Путин.

А вот судьба пассажирских автобусов и «маршруток» с правым рулем пока еще под вопросом. Судя по всему, такие транспортные средства скоро нельзя будет завозить в Россию – речь в данном случае идет о тех машинах, где выход пассажиров предусмотрен с левой стороны. «Есть определенные планы таких запретов для пассажирских транспортных средств - троллейбусов, автобусов и так далее. Это связано с обеспечением безопасности, с тем, чтобы не высаживать людей на проезжую часть», - рассказал Владимир Путин.

При этом ввоз праворульных легковых автомобилей на территорию Белоруссии и Казахстана будет все же запрещен. «В техническом регламенте «О безопасности колесных транспортных средств» предусматривается запрет ввоза праворульных транспортных средств по всем категориям для республик Казахстан и Белоруссия, - заявил представитель комитета дорожной полиции МВД Казахстана Мурат Иманбаев. - Эти нормы не новые, они дублируют наше национальное законодательство. А на временный ввоз (праворульных авто) ограничения никогда не было и не будет».

если мне память не изменяет такая же машина, только черного цвета выступала на драге, с коробкой автомат с 1000+ лс с клея. А вы тут о каких то бугатти, которая тихо курила в углу бы:grin:
Очень хотелось бы увидеть чела, который бы выставил Вейрон на драг:\"\":

И сделал бы из него корч без обивки, с одним ковшом рекаро:ROFL:

Его выступления бы собирали аншлаг:grin:

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Все не плакайте...ВВП вчера сказал, что запрещать легковухи праворульные никто не будет...
- Мы их просто отберём:ROFL:

ЗЫ
Предвыборная популизма - слащще елея:good:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Похоже и про правый руль можно тему свалить.... Завязывайте с флудом...

easy rider
, пошукай тему про драг, тут была где то вроде :smile: