Я вот как раз думаю, что проституция непосредственно связана с наркотой и торговлей людьми, это одна цепь. можно подумать у нас где-то есть чисто бардель: только интимные услуги. это часть криминального мира, звено одной большой цепи. И мы должны легализовать то, с чем не можем побороться? Правильно, это все ведет к тому, что пе...ики и лес....янки скоро будут легализованы, они ведь всегда были, че там. А все это часть одной компании, направленной на лишении нашей страны каких-либо идеалов, принципов и устоев. Взять любую зарубежную страну, там все себя уже единой нацией не считают, там новое модное слово - космополиты. Начнется война, так всю Европу за пару месяцев можно будет захватить, потому что там уже в некоторых странах типа Голландии нет никаких нравственных законов, а мы пытаемся на них равняться. Я считаю так, что пока еще не дошли мы до их уровня, нам надо чувствовать себя единой страной, единой нацией, живущей традиционными принципами порицания проституции, алкоголизма, наркомании и многих других зол, которые всегда у нас считались постыдными, за которые людей камнями на улице закидывали.
Это еще раз доказывает то, что в стране должна быть партия большинства, без разницы, как она будет называться, чтобы такие инициативы, как озвученная в теме так и оставались инициативами.