_AJ_, ну во первых человек спросил делают ли в Салехарде или нет, он не спрашивал правка литья это хорошо или плохо начнем с этого. Деформация диска бывает разная, бывает что из круга получается овал при хорошем прямом ударе тогда я хз как это делается, правится и вообще правится ли...а бывает когда колесо начинает ехать "восьмеркой" вот тут путем нагрева и других действий оно выравнивается, сам лично убедился на своем примере и навязывать никому ничего не собираюсь так же как и доказывать плохо это или хорошо...автор темы спросил ему ответили, причем тут твои высказывания про сказки психолога и деда и бабку я ваще хз...и нравится он мне или нет это ваще...есть человек который делает свою работу очень хорошо, так же как и Юра "pioneer" человек с хорошим багажом знаний, опытом и руки растут откуда надо, что он тоже хороший психолог, или дед который 10 лет пролежал на печи, человек всю жизнь занимался любимым делом и достиг определенных результатов, Юра извини что пришлось ссылаться на тебя)
Поэтому все вышеизложенные высказывания считаю неуместными! Если человек (мастер) хорошо и качественно выполняет свою работу то к нему стараются ездить постоянно, а не тыкаться по всем мастерам и СТО а потом писать тут "Ремонтировался в СТО .... пиз...ц руки у мастеров растут из ....," или "СТО ... в черный список, мастера неучи......" ну в общем как то так)))