Правительство может пересмотреть тариф страховых взносов для индивидуальных предприни

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Это сказал МУЖИК. В кавычках.... Эх, верните моего нео, он хоть умом и интеллектом блистал.
Ты че ваще не догоняешь ? Я не собирался уходить и не собираюсь. зачем тебе интелектом блистающие ? ТЕБЕ без надобности, ТЕБЕ с ними не интересно будет.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

приезжай в Салехард, у нас по 27!
Был вчера, ты сегодня покупала ?

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Я теб вопрос задал а не сказал что то.Ты недогоняешь видимо плотно. Где там мое пожелание уйти ? И еще, тебя не спрошу что мне делать. Изыдь

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Пару дней назад брала. Так ведь смотря в каком магазине брать!
Во всех цена одинаковая на этот хлеб.Потолок установлен думой.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

фиксированные взносы в 35 рублей не отваливать государству
На буха больше уйдет :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
.Потолок установлен думой
Потолок, но предприниматели не обязаны его по одной цене продавать.

да, там кучу отчётности надо сдавать, даже если выбрать сразу УСН. И самое главное, что предприятие обязано вести бухгалтерский учёт.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Потолок, но предприниматели не обязаны его по одной цене продавать.
Нет. есть максимальная цена. разницу датирует городской бюджет. Хлеб белый и серый. все остальное на усмотрение пекарни, хоть сто рублей за булку но по 27 быть должен был