Правительство может пересмотреть тариф страховых взносов для индивидуальных предприни

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
В Правительстве озабочены сокращением числа индивидуальных предпринимателей, пишут «Известия». Правительственная комиссия по вопросам конкуренции и развития малого и среднего предпринимательства под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова в ближайшие дни проведет внеочередное заседание, посвященное тарифу страховых взносов в Пенсионный фонд для самозанятого населения. Об этом газете рассказал заместитель председателя комиссии, глава попечительского совета «Опоры России» Сергей Борисов. По словам Борисова, на заседании будет поставлен вопрос о пересмотре или даже отмене решения о резком повышении пенсионных взносов, которое произошло с 1 января этого года.

Поводом к проведению заседания стало резкое сокращение числа индивидуальных предпринимателей. Только за декабрь прошлого года, по данным Федеральной налоговой службы, их количество уменьшилось на 89 000. http://www.pravcons.ru/news13-02-2013-1.php

30 Авг 2009
3,956
7
38
Это хорошо
а то только на словах поддержка малого бизнеса - а сами душат и душат ИПшников

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Опять Вован с Димоном налажали... сначала пенсионную реформу "недорассчитали", потом дырку в ней решили за счёт ипшников залатать, но и тут облом... Пора цены на нефть и газ повышать?

15 Июн 2011
1,096
9
38
а то только на словах поддержка малого бизнеса - а сами душат и душат ИПшников
И не только ИПшников, всех подряд душат.....миллионные зар.платы и воровство надо чем то покрывать.........денег то в казне уже НЕТ....
Дальше будет "лучше".....это начало

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
я в марте тоже ИП закрою... открою лучше ООО...
Я уже закрыл :) ООО говоришь :)

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Им бы на дельтаплане вдвоём летать...
А че вдвоем? стерхов вон целая стая.

15 Июн 2011
1,096
9
38
бензин по 45 рублей... пенсия... какие еще прогнозы?
Аренда земли в Салехарде с 2013года выросла в 2-а раза, без вариантов разбивки по районам...одинаково ДОРОГО стало что в центре городе что на Гиропорту и т.д. В большей степени это касается гаражей , магазинов, торговых павильенов

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Опять Вован с Димоном налажали...
И фик что теперь изменят. У меня открыватся желания ну никакого нет. Не буду. И так много кто думает.любая поблажка сейчас будет не на долго.Так же втихую опять поднимут. Это не руководители нифига. это просто два мужика у руля ни разу не дальновидные и не чистые на руку

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
бензин по 45 рублей... пенсия... какие еще прогнозы?
Хлеб 29 уже

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Ну, они ж эффективно управляют вдвоём )))
Это они сами тебе сказали ? Насчет эффективности ?:grin:

И ? там написанно что Я ХОЧУ ? Хватит уже сова, утомили вы все чес слово.Itself ты почаще спасибки ставь....Писец ума палата
Это сказал МУЖИК. В кавычках.... Эх, верните моего нео, он хоть умом и интеллектом блистал.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
легион, блин... я хочу посмотреть, как они с простой задачей справились... каждый на себя трапецию тянет.