Важно Правила содержания домашних животных

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Такой тебя за жопу кусает

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Anonimka, привет! ну и время ты выбрала катацца на лисопеде)
Приветствую! Я из гостей возвращалась на велике, лето же, зачем ехать на такси, если можно прокатиться))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Только что на пересечении Игарской и мкр.Первомайский-3 на меня напал кавказец. Мне повезло, что я на велике, он рычал, гавкал и прыгал, а я усиленно крутила педали, собака отстала. Но я этого так не оставлю, видимо хозяевам пёс не нужен, пусть его отловят соответствующие службы.
Действительно повезло. ....
Пс. .. практически каждый день хожу в этом районе, но неодной псины не встречал. Кабели сук чуют за версту (не нужно моё сообщение подтирать, и тем более нарушения выписывать). Эта тема про собак, и я пишу исключительно про псов. А тот кто себе, что то надумывает это его проблемы

Последнее редактирование:
Меня в детстве собака кусала, и до сих пор панический страх перед любой собакой, любой конфигурации бегущей по улице без хозяина. Я за их усыпление. И большие штрафы за ненадлежащее содержание. За регистрацию и чипирование. Взял собаку воспитывай держи при себе.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Меня в детстве собака кусала, и до сих пор панический страх перед любой собакой, любой конфигурации бегущей по улице без хозяина. Я за их усыпление. И большие штрафы за ненадлежащее содержание. За регистрацию и чипирование. Взял собаку воспитывай держи при себе.
Меня вот такие облаивали, теперь у меня панический страх перед визгом любой тональности )))

Не утрируй. Всегда поражала настойчивость защитников, при этом бродячих собак прибавляется, и безбашенных владельцев любых собачьих пород. Прежде всего ужесточение ответственности.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Не утрируй. Всегда поражала настойчивость защитников, при этом бродячих собак прибавляется, и безбашенных владельцев любых собачьих пород. Прежде всего ужесточение ответственности.
Я не утрирую ;-)

ilya, я о таких и не говорю, у самой в детстве дома всегда собаки были и никаких инцидентов и жалоб от соседей. Сейчас бы тоже завела дочь очень просит, но жилищные условия позволяют иметь черепаху кошку рыбок. Зачем эксперементировать, если знаю что не поместимся, держать во дворе общего дома совсем не вариант. Я же отдаю себе в этом отчет. А кто то не понимает, вот здесь большое поле деятельности для защитников животных, разъяснять.

22 Апр 2010
39,463
0
36
агриппина, и я про это же... животные (псины в том числе) не умеют предавать. Эта кошка из пожара вынесла всех своих, а эта псина вывела (разбудила ) всех людей из горящего дома ....

агриппина, и я про это же... животные (псины в том числе) не умеют предавать. Эта кошка из пожара вынесла всех своих, а эта псина вывела (разбудила ) всех людей из горящего дома ....
Я часто смотрю в интернете сайты о животных, и поверь я также восхищаюсь поведением и преданностью животных в экстремальных ситуациях. В детстве обожала Чарушина, старше книгами Дарелла и другими. Речь идет не об этом, а об о безнадзорных собаках, несущих эпидемиологическую и физическую опасность людям.не все ведь виноваты в том, что есть изуверы выкидывающие домашних животных.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я часто смотрю в интернете сайты о животных, и поверь я также восхищаюсь поведением и преданностью животных в экстремальных ситуациях. В детстве обожала Чарушина, старше книгами Дарелла и другими. Речь идет не об этом, а об о безнадзорных собаках, несущих эпидемиологическую и физическую опасность людям.не все ведь виноваты в том, что есть изуверы выкидывающие домашних животных.
Это сделал Человек. Не нужно мне объяснять, кто в этом мире зверь!

ilya, человек человеку может также без особых чувств сострадания сделать тоже самое. И собаки могут загрызть насмерть ребенка. Все страшно, но если нелюдей можно спрять в психушку, в тюрьму. То бешеных собак усыпляют, бродячих если они так никому не нужны тоже. Стерилизация не панацея, они плодиться не смогут, а кусаться вполне. Собаки более многочисленны чем род людской и приемников на всех не настроить. Выход только в регулирование их численности, и ответственность перед законом за животного, штрафы, учет собаковладельцев, чипирование. Этого надо добиваться, а не стенать как мы жестоки.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Я не против собак, по жизни, кому кто нравится. НО есть владельцы, которые выпускают выгуливать своих собак(как они считают- в своем районе) - а то что другие люди проходят, или проезжают по этому району, для этих собак воспринимаются как чужие,их не волнует - пора законы менять уже, - завел собаку - соблюдай все меры безопасности когда сам выгуливаешь, а тем более когда твоя собака сама себе предоставлена

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я не против собак, по жизни, кому кто нравится. НО есть владельцы, которые выпускают выгуливать своих собак(как они считают- в своем районе) - а то что другие люди проходят, или проезжают по этому району, для этих собак воспринимаются как чужие,их не волнует - пора законы менять уже, - завел собаку - соблюдай все меры безопасности когда сам выгуливаешь, а тем более когда твоя собака сама себе предоставлена
Вот! Но! Нужно определиться с понятием «домашнее животное». Если ты завел дома крокодила или тигра, то последние стали домашними животными? А если, например, безобидного ежа? НАДО ИМЕТЬ В ВИДУ, ЧТО ЕСЛИ В ОТНОШЕНИИ ЖИВОТНОГО НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ (ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ДЕРАТИЗАЦИЯ, ДЕЗИНСЕКЦИЯ), ТО ОНО НЕ ОТНОСИТСЯ К ДОМАШНИМ (ЖИВОТНЫМ).
Соответственно, эта тема не к владельцам животин, эта тема в адрес муниципалетета....