Важно Правила содержания домашних животных

22 Апр 2010
39,463
0
36
Шарохаешься-это ты, а я передвигаюсь.
Ну и собственно, не сомневалась в том, кто первый начнёт))
P.S. положила пневмат в сумку и пошла на прогулку снова)
Рано ещё, куда ты? Да ещё и с пестиком. Настя! Очухайся )))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Шарохаешься-это ты, а я передвигаюсь.
Ну и собственно, не сомневалась в том, кто первый начнёт))
P.S. положила пневмат в сумку и пошла на прогулку снова)
А как ты в кирове ночью гуляешь, тоже с пневматом?

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Смотрю, все темы про бродячих собак позакрывали. Значит, апну эту тему) Вчера я на собственном опыте убедилась, что всех собак, которые не на поводке и не на цепи, нужно ликвидировать с улиц. А хозяев сажать на 15 суток в воспитательных целях, раз не понимают элементарных вещей и штраф в 500 рублей для которых-копейки и не поучительно. Прошлась вчера пешком ночью по 2 отделению по ул. Шалгина и по Игарской. Со двора дома № 1 по ул.Шалгина выскочили 3 огромных псины, одна уже ко мне приблизилась, я не знала, то ли мне бежать, то ли стоять. Хорошо, что в этот момент остановился таксист и сказал: "Девушка садитесь, я издалека увидел эту ситуацию". Далее, во дворе дома №21 по ул.Игарской без цепи лежала овчарка. Я на владельцев этой собаки уже 2 раза писала заявление в полицию, а толку? Ситуация не изменилась. Получается, что в этом городе, нужно только на авто от подъезда до подъезда ездить, пешком никак. А защитнички животных, кстати, все на тачках ездят:hz:
Так тоже бы села за руль. Или что помешало?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А как ты в кирове ночью гуляешь, тоже с пневматом?

А вот прикинь, про Киров вспомнила, начиная с 15 лет по ночам гуляла и ни одной собаки не встретила, в отличие от Салехарда, где даже км не прошла.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Так тоже бы села за руль. Или что помешало?

В хорошую погоду почему бы и пешком не пройтись.

9 Апр 2013
3,533
0
36
А вот прикинь, про Киров вспомнила, начиная с 15 лет по ночам гуляла и ни одной собаки не встретила, в отличие от Салехарда, где даже км не прошла.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

В хорошую погоду почему бы и пешком не пройтись.
А не заметила одной особенности? Там где есть достаток в регионе , всегда на улицах будут крупные, сытые псы, а на рынке лкн)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А если не стемнеет? Всеравно таксист? Ой ой, а все собаки, собаки....чтоб их....

Так не темнеет же?!

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

А не заметила одной особенности? Там где есть достаток в регионе , всегда на улицах будут крупные, сытые псы, а на рынке лкн)

Хз, в городах собак меньше, чем в сельской местности

22 Апр 2010
39,463
0
36
В городах собак больше, и это не про собак в прямом понимании, а про собак в принципе. [OFF]драх тому доказательство[/OFF]

Я согласна, завел собаку сделай так чтобы она не кому не мешала. Иду по Свердлова, навстречу пес бультерьер, без намордника без ошейника, хозяин метров на 10 от него отстал, пипец "да он добрый не кусается" да у него морда приснится не проснешься.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я согласна, завел собаку сделай ее так чтобы она не кому не мешала. Иду по Свердлова, навстречу пес бультерьер, без намордника без ошейника, хозяин метров на 10 от него отстал, пипец "да он добрый не кусается" да у него морда приснится не проснешься.
У хозяина? :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Только что на пересечении Игарской и мкр.Первомайский-3 на меня напал кавказец. Мне повезло, что я на велике, он рычал, гавкал и прыгал, а я усиленно крутила педали, собака отстала. Но я этого так не оставлю, видимо хозяевам пёс не нужен, пусть его отловят соответствующие службы.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Только что на пересечении Игарской и мкр.Первомайский-3 на меня напал кавказец. Мне повезло, что я на велике, он рычал, гавкал и прыгал, а я усиленно крутила педали, собака отстала. Но я этого так не оставлю, видимо хозяевам пёс не нужен, пусть его отловят соответствующие службы.
Такой?