Правила мужского этикета

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Надо же. Всегда думал, что из лифта, как и из другого транспортного средства, мужчина выходит первым. Спасибо за информацию.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Надо же. Всегда думал, что из лифта, как и из другого транспортного средства, мужчина выходит первым. Спасибо за информацию.
Ну все, щас будешь знаниями козырять пока до шестого этажа доедешь)))) на каждом этаже будешь так ручкой указывать, мол "проходите, мадам, после Вас"

5 Окт 2011
3,019
26
48
1. По улице мужчина, должен идти слева от дамы. Справа могут идти только военнослужащие, которые должны быть готовы отдать воинское приветствие.
А я читал, что мужчина должен идти справа. Это повелось с древних времен. Когда у мужчины должна была быть правая рука свободна, чтобы в любой момент выхвать шпагу, саблю, меч и защитить даму.

То то я думаю моя половинка меня пилит постоянно по поводу того с какой стороны идти я должен. Слава богу это оказалось этикет, а я уж подумал :grin:

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

А я читал, что мужчина должен идти справа. Это повелось с древних времен. Когда у мужчины должна была быть правая рука свободна, чтобы в любой момент выхвать шпагу, саблю, меч и защитить даму.
от милиционеров которые попытаются отобрать эту шпагу/меч/саблю:grin:

5 Авг 2010
2,303
0
36
Так же не стоит крутить в карманах разные предметы
Блин всегда так делаю

В обществе неприемлем откровенный разговор о даме с третьим лицом, а особенно в мужской компании.
Так вот, коллега, беру я эту б...дь за ж..у

а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму
Оно и понятно, как правило нападают на первого выходящего если че

Поднимаясь или спускаясь по лестнице, мужчина подстраховывает свою спутницу, идя на одну-две ступеньки сзади или спереди соответственно.
В пятницу после работы все наоборот.

Необходимо поддержать женщину за локоть, если она оступилась или поскользнулась.
Ага ага. и как это "за локоть" поможет на гололеде? хватать нужно как придется, тогда точно не упадет.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

у мужчины должна была быть правая рука свободна, чтобы в любой момент выхвать шпагу
а в определенных случаях выхватить и что-нибудь эдакое

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
masya,а если он левша? и из за итикета сабельку то выхватить не смог, пипец и уведут даму сердца в полон а его порубят в капусту. эх.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
самое прикольное, а стоит спрашивать разрешения на покурить у бабы с папиросой, они ж счас поголовно дымят как ванька сапожник. (согласен есть исключения, но это уже не бабища а нормальные девушки).:grin:

5 Авг 2010
2,303
0
36
разрешения на покурить у бабы с папиросой
У бабы с папиросой я даже разрешения на пописать не буду спрашивать. Там написано "в присутствии женщины"))))

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

не дай Бог никому:-o

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

30 Май 2009
61,587
4
38
Unforgiven, :D :D

еще по правилам мужского этикета когда ахаеш деуку то при ошибке дыркой следует извинится.