Правила мужского этикета

А для некоторых даже поучительная:21ANYWORD:
Но она им не помогла:unknown:
Марсель, а в правилах этикета ничего не сказано, как должен вести себя кавалер, если женщина решила поиспражняться ему на голову?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Марсель, а в правилах этикета ничего не сказано, как должен вести себя кавалер, если женщина решила поиспражняться ему на голову?
Пере читай правила,я не помню:unknown:

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

MarSell, марсельеза, а ты язва все же)
Отнюдь:20ANYWORD:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Мдэ. А тема была и правда неплохой.
многие и забыли эти простые правила

Пере читай правила,я не помню:unknown:

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Отнюдь:20ANYWORD:
Зато я помню. Нет такого правила. И это существо, далеко не дама. И женского пола, только по определению. Возможно амеба.

30 Май 2009
61,587
4
38
По правилам этикета когда ахнеш девку то не рекомендуется член о занавеску вытирать,с ... Не красиво...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Kassandra, Касенька мужчины еще и не такие встречаются.) И вот , когда есть с чем сравнить, шибко уж разница большая выходит.

Пенелопа, ну пусть хоть сейчас почитают как вести себя надо
Кассандра, естьдамочки, только по названию. Перед хабалками расшаркиваться, увольте! Есть Дамы, с большой буквы. Таким и весь мир под ноги бросить не грех. Имейте чувство собственного достоинства.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Визави, смотри, слово не воробей... Как бы потом из заплеванного колодца пить не пришлось.)

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Визави, кстати, приведите пример, где Вас явно оскорбили.)

Визави, смотри, слово не воробей... Как бы потом из заплеванного колодца пить не пришлось.)

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Визави, кстати, приведите пример, где Вас явно оскорбили.)
Оскорбили?? Я так понял мы здесь абстрагируемся, развиваем тему так сказать.