Правила мужского этикета

30 Авг 2009
3,956
7
38
Большую часть всего этого соблюдает мой мужчина. И это очень приятно! Учите сыновей ;)

Визави, что-то я тебя в роли джентельмена ну никак не представляю.))
Тебе незачем этого делать. Хотя можешь пофантазировать на небритого, с перегаром и запахом сигарет, мужлана. При встрече, постараюсь соответствовать образу.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Визави, не перетрудись, ты и так недалек от образа. А жаль, человек под обезьяну... Впрочем, не буду разубеждать.

21 Сен 2011
3,100
0
36
MarSell, марсельеза. это что ??? Я тебя спрашиваю.)))

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Визави, ты и это умеешь ?:grin:))) К слову сказать, чисто ругающихся я еще не видела.)

Есть в наше время хоть один мужчина, который все это делает?!
Вот у меня точно парочка таких найдется,кто бОльшей части пунктов соответствует...)))))
Но это тааааааааак редко,что я лично уже такие пункты неоднозначно воспринимаю)))
Напрашивается вопрос:"что хочешь? Говори!"))
Работая в мужском коллективе уже закрываешь глаза на мат,запах сигарет и любые шутки))Дверь "научилась" сама открывать,пальто снимать,говорить в автобусе:"спасибо,на работе насиделась" и т.д.:)

Визави, не перетрудись, ты и так недалек от образа. А жаль, человек под обезьяну... Впрочем, не буду разубеждать.
Сублимируешь на обезьян? Это вполне объясняет твое одиночество. Каждой обезьяне по обезьяну!

21 Сен 2011
3,100
0
36
Визави, мне есть что тебе сказать, но я не буду разочаровывать тебя в твоей жизни)). Живи как живешь, дыши чем можешь.