Правда о бытовой химии

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вот вы потешаетесь... а возможно когда нибудь человечество к этому придёт
если вы не вкурсе, то уже пришло))) корейцы на китайцев подавали в суд на поставки поддельного риса. его делали из картофельной муки и полимеров))))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
тоесть у вас дети априори не прикасаются к акварели и гуаши,пальчиковым краскам,к шоколаду,соку,ягодам,фломастерам,апельсинам,чаю?
проверено на собственном опыте - машинка колбасит белье минимум полтора часа - хоть ты туда полкило порошка засыпь, хоть чайную ложку - оно будет постирано одинаково!

допустим,младший вчера в белых трусиках и маечке помогал папе чинить машину.
мой папе помогает чинить машину ну ни как ни в белых майке и трусах - потому как это гаражная работа, и ее делают в гаражной одежде... и потом кто там что курит в сторонке - а машинная хрень хрен чем отстирается...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Господа, купить привезти европейские безфосфатные порошки и правильные шампуни не очень то большая проблема - я уже пртценивался, но цена на полке получается офигенная. Вы меня потом побьете еще, а за просто так через таможню везти нет желания - геморой еще тот.

Такшта есть ибэй - кому надо позарез (я их понимаю) - выписывайте, получайте, пользуйтесь.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
А в посудомойке с посуды все микробы убиты и моющее средство смывается?
и в посудомойке - мною проверено - посда одинаково отмывается без моющих средств. ну блин - расскажите мне - как за 112 минут при температуре 70 градусов не отмоются тарелки и кастрюльки???????
у меня все отмывается на ура! и не надо мне ни каких амвеев , ферей и еще чего там......

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
о даааааааа)а еще обувным кремом разрисовать белую футболку,маркером шорты,а лицо фломастерами и ручкой)я ни разу не видела ребенка,который бы не испортил безнадежно как минимум четверть одежды.
да понятно это все. епрст. вы прям из крайности в крайность.. вы и вам подобные. ... ну можете думать что я детей в банке трехлитровой храню... и они у меня не пачкаются. зато я их химией не травлю ))))))))) че кому доказывать.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Господа, купить привезти европейские безфосфатные порошки и правильные шампуни не очень то большая проблема - я уже пртценивался, но цена на полке получается офигенная. Вы меня потом побьете еще, а за просто так через таможню везти нет желания - геморой еще тот.

Такшта есть ибэй - кому надо позарез (я их понимаю) - выписывайте, получайте, пользуйтесь.
ну вот некоторые же магазины возят, при этом еще и разбирают. я не могу своего топпера найти. он хоть и дорогой, но во-первых безфосфатный, во-вторых: концентрированный, а в третьих - он реально отстирывает по сравнению с тайдами ариэлями и т.д. даже персил и тот говно стал.

31 Окт 2011
5,190
0
36
ну вот некоторые же магазины возят, при этом еще и разбирают. я не могу своего топпера найти. он хоть и дорогой, но во-первых безфосфатный, во-вторых: концентрированный, а в третьих - он реально отстирывает по сравнению с тайдами ариэлями и т.д. даже персил и тот говно стал.
А с сертификацией у них как? Это ладно хенкель если притащит, то на его партию сертификация раскинется тонким слоем, а на маленькую партию дорого. Совсем без сертификата тоже можно, но риск не оправдан.
Потом раз цена изначально дороже, значит время продажи увеличивается, а значит где то хрпнить надо, возить... А это неминуемый бой.
По этому кто то возит, но редко кто может просчитать цену на полке, по этому и нету. Повозят (поматросят) и бросят.
Оптовики с обьемами маленькими не хотят морочится, а я напрямую тоже не вижу смысла.

Производители ведь тоже не дураки и отслеживают объемы серого импорта - если че - лавочку еще на той стороне прикроют. Им портить рынки не к чему.
Такие вот злые капиталисты.

Servis, не преувеличивайте. мне просто не нравятся повизгивания что я вот вымыла фэйри тарелки,и детей потравила..бред какой-то.может еще белье в проруби руками стирать на доске,без мыла?а,простите,унитаз вы чем моете?кипяточком?а пол?просто водичкой?и освежителями не пользуетесь?это самое малое.не значит что раз химия везде то пора пластиковую кашу есть.это значит что без химии не обойтись.а врать что что-то без химии-глупо.что безвредно-абсурдно.достаточно перечитать детально состав и каждый пунктик внимательно изучить.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

состав подгузников и трусиков Merries: полиолефин, нетканый полиэстер, хлопковый пух, бумага, полимер-суперабсорбент, полиолефиновая пленка, нетканый полипропилен, полиолефин, полиуретан, термоклей..очень натурально.совсем без химии.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Алая Эльза, а состав других подгузников сильно отличается?? а то мне лень искать

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

еще белье в проруби руками стирать
ой невнимательная какая, про прорубь мы уже тут писали - вывод - проруби щас не те ... ну и как бы время года неподходящее ))

12 Май 2010
5,911
1
38
и пятна например от еды фиг ушастым нянем отстираются. а некоторыми порошками даже слюнявчики в которых ест все отстирывают.
Отбеливатель "ушастый нянь" замечтательно все пятна отъедает...проведено нашей бабушкой)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, не преувеличивайте. мне просто не нравятся повизгивания что я вот вымыла фэйри тарелки,и детей потравила..бред какой-то.может еще белье в проруби руками стирать на доске,без мыла?
1. мне ненравятся повизгивания про то что в проруби стирать руками.
2. мне не нравятся повизгивания про то что вам не нравятся повизгивания.
3. моющие средства вы не смываете на 100% с посуды, а травите ли вы детей, себя и еще кого то, мне не ведомо...

а,простите,унитаз вы чем моете?кипяточком?а пол?просто водичкой?и освежителями не пользуетесь?это самое малое.не значит что раз химия везде то пора пластиковую кашу есть.это значит что без химии не обойтись.а врать что что-то без химии-глупо.что безвредно-абсурдно.достаточно перечитать детально состав и каждый пунктик внимательно изучить.
унитаз не облизываем))) моем всякой химической шнягой, все это в итоге попадает нам же обратно с водой, но мы все равно моем унитаз химией... да... и стираем всякими тайдами... я вообщето о другом говорил...
что вы после унитазной темы написали я не понял :oops:

очень натурально.совсем без химии.
речь не о том что совсем и не совсем... речь о том что можно максимально уменьшить контакт и потребление всякой шняги... но если вам нравится, то флаг вам в руки...

спасибо что разрешили.
максимально уменьшить контакт и потребление всякой шняги
можно думать что сей контакт уменьшен.просто поверив что "наша химия без химии"
травите ли вы детей, себя и еще кого то, мне не ведомо
да как неведомо?уже ж сказано.нещадно и безжалостно травлю.пойду поставлю себя в угол,нехорошую такую.я ж,изверг такой,не мою посуду просто кипящей водой,ручки свои не желаю обваривать.и японской химией не пользуюсь,бяка такая.не верю в их уверения о безвредности,гадина бессовестная..