Правда о бытовой химии

тоесть у вас дети априори не прикасаются к акварели и гуаши,пальчиковым краскам,к шоколаду,соку,ягодам,фломастерам,апельсинам,чаю?ну не знаю,насколько мои дети аккуратны,но все же..допустим,младший вчера в белых трусиках и маечке помогал папе чинить машину.на улице.вытираясь руками об себя.и как отстирать с мииинимальным количеством порошка,если даже хозяйственное мыло нервно курит в сторонке?

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

кстати,ваниш так вообще фигня..

30 Май 2009
4,330
2
36
Алая Эльза,тоже не поняла этого... а КТО тогда пачкаться должен, как не дети?? Это ж одна из прелестей детства! Залезть в какую нибудь грязюку, лужу... красками опять же рисовать - всяко ляпнешь на футболку) кашами, борщами тоже... Не понимаю)

31 Май 2009
1,340
0
36
давно перешли на японскую бытовую химию, чего и вам желаю! Для детей специальные серии порошков и средств по уходу

а вообще мне амвей нравится.запах,конечно,не по вкусу.но средство для мытья посуды,шампунь для машины(в сочетании с керхером вообще красота),средство для духовок-пробовала,отлично.для пола,кстати,тоже офигенное.дите пролило 3 литра подсолнечного масла и все отмылось с первого раза.
доместос нравится.мистер пропер и мистер мускул.ничо вроде так.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Алая Эльза,тоже не поняла этого... а КТО тогда пачкаться должен, как не дети?? Это ж одна из прелестей детства! Залезть в какую нибудь грязюку, лужу... красками опять же рисовать - всяко ляпнешь на футболку) кашами, борщами тоже... Не понимаю)
о даааааааа)а еще обувным кремом разрисовать белую футболку,маркером шорты,а лицо фломастерами и ручкой)я ни разу не видела ребенка,который бы не испортил безнадежно как минимум четверть одежды.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

давно перешли на японскую бытовую химию, чего и вам желаю! Для детей специальные серии порошков и средств по уходу
фигня,начиная с подгузников.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
дак ведь и прорубь с золой уже не те....))))
ну хрен с ней с прорубью, а что там с золой приключилось? иначе щелочи образовываться начали на открытом воздухе?

а насчет стирать в проруби... нафига в проруби стирать то? просто если натуральный продукт, который стоит значительно дешевле химического и ядовитого, но при этом делает абсолютно тоже самое, в тех же условиях и доступен также как и химия, то нафига вам химия?
с посуды моющие средства доконца не смываются при обычном мытье, т.е. вы ферю кушаете с супчиком, пьете с чаем, с кашкой и т.д., а потом удивляемси что же так много аллергий всяких и онкологии...

31 Май 2009
1,340
0
36
Алая Эльза, А вы прдолжайте себя травить химией и своих детей!

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

ogofoz, не одным амвейм свет живет

30 Авг 2009
3,956
7
38
ммммм. задумалась... А в посудомойке с посуды все микробы убиты и моющее средство смывается?

Trid, позабавили.конечно в вашей продукции химии нет,а я ,негодяйка такая.травлю своих детей.да меня расстрелять мало!срочно подайте на меня в суд!!!

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

а с продукцией муни я бы сколько часов смывала бы масло с пола и оттирала пригоревшее в духовке?мне достаточно было попробовать эти подгузники,которые вызвали у ребенка на попке ужасную сыпь.и скажите там химии нет.разница лишь в том,что подороже.

30 Май 2009
4,330
2
36
вот оно - зло) задумываться)
всё равно никуда от этого не уйти! Отказываться от мытья и чистки? нет ведь?
И вообще я считаю, что наши организмы уже постепенно адаптировались к химии. Это ежели на машине времени слетать в глубокое прошлое с фэйрями и домастосами (я уж не говорю про то, что мы жрём!), то да, много народу слягет)

вообще скептически отношусь к разной продукции-эйвон,орифлэй,амвей,сиэль.терпеть не могу восторженных теток,носящимся с каталогами и предлагающими афигитительный эффект.что пробовала-описала.и с учетом что я жуткий аллергик-не вызвало аллергии,хотя пользовалась без перчаток.но вообще лучше всего отстирывает хозяйственное мыло.оно бактерии одним только видом убивает.правда и запах не очень..

Короче, надо есть из одноразовой посуды. Тогда никакие остатки фэйри не страшны:hz:
В совдепе, жила одна семья по соседству. В то время про пластик еще не слышали. Хозяке видимо лень было мыть посуду, и при накоплении, муж выбрасывал все грязные тарелки на помойку. Покупали новые. Вот так жили раньше суровые ямальцы :grin:

Визави, одноразовая посуда рулит)ща вам скажут скока в ней химии..

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

некотрым бы не истерить.химия везде.даже в составе упаковки ваших любимых влажных салфеток "не содержащих химии".это то же что визжать над дитем-ах,он грязный палец в рот засунул!ах,игрушку невымытую облизал!
я ток на огороде химию не использую.достаточно того,что уже есть в земле.ни отравы от жуков,ни прочей хрени.и тем не менее не могу утверждать что это экологически чистый продукт.а некоторые тут говорят про бытовую химию без химии..ну ну..женская логика она такая логичная..

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
вот оно - зло) задумываться)
всё равно никуда от этого не уйти! Отказываться от мытья и чистки? нет ведь?
И вообще я считаю, что наши организмы уже постепенно адаптировались к химии. Это ежели на машине времени слетать в глубокое прошлое с фэйрями и домастосами (я уж не говорю про то, что мы жрём!), то да, много народу слягет)
вот это точно

2 Июн 2009
13,124
0
36
а детскую одежду - зачем доводить до такого состояния, что бы потом мучиться и голову ломать не зная как и чем вывести пятна? детскую одежду стираю ваще без порошка, ну или с миииииииииинимальным его количеством, в зависимости запачканности. ну не пачкают у меня дети так одежду, что бы надо было супер средствами ее стирать, да и потом, носят то они одежду от силы неск мес... ..
как понять доводить? у меня если ребенок поел, все сразу в стирку идет, и доводить не недо, одежда уже как у чушки, и пятна например от еды фиг ушастым нянем отстираются. а некоторыми порошками даже слюнявчики в которых ест все отстирывают.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Короче, надо есть из одноразовой посуды. Тогда никакие остатки фэйри не страшны:hz:
В совдепе, жила одна семья по соседству. В то время про пластик еще не слышали. Хозяке видимо лень было мыть посуду, и при накоплении, муж выбрасывал все грязные тарелки на помойку. Покупали новые. Вот так жили раньше суровые ямальцы :grin:
и погорячее на эти одноразовые накладывайте))) пущай все полимеры в организме присутствуют))))

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

некотрым бы не истерить.химия везде.даже в составе упаковки ваших любимых влажных салфеток "не содержащих химии".это то же что визжать над дитем-ах,он грязный палец в рот засунул!ах,игрушку невымытую облизал!
я ток на огороде химию не использую.достаточно того,что уже есть в земле.ни отравы от жуков,ни прочей хрени.и тем не менее не могу утверждать что это экологически чистый продукт.а некоторые тут говорят про бытовую химию без химии..ну ну..женская логика она такая логичная..
химия везде, давайте есть пластиковую кашу)))) хватит жаловаться на низкое качество продуктов - КУШАЙ МОЛЧА ТОВАРИЩЪ! :twisted:

почему то мед из патоки и сахара никто не хочет кушать. берут натуральный... почему то не хотят маргарин кушать, ищут маслеце понатуральнее... а ведь химия то везде! нафига тогда напрягаться?