Правда о бытовой химии

13 Сен 2009
1,545
0
36
На первом канале шел ряд фильмов серии "Среда обитания".
Один из фильмов посвящен как раз бытовой химии, средствам по уходу за телом, косметике.
Можно найти эти киношки на yamal.u-hit.tv кстати.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ещё хочу отсебятину внести:grin:
Чищу зубы:зубной порошок мешаю с содой:6ANYWORD:
Зубы белые:grin:и не болят:21ANYWORD:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я уже писала, что про ушастый, что про аистенок, в них фосфатов превышено количество для детских порошков, поэтому вообще не понимаю почему они детские. еще и отстирывают гадско.
мне безумно нравится безфосфатный порошок топпер. но его вообще днем с огнем не сыщем. в Тюмени не нашла.

30 Май 2009
4,330
2
36
вот не знаю... на меня эти Марсели и среды обитания не производят эффекта!
Всё равно я как стирала порошком, который выбрала - так и буду стирать!
А шампуни=гель для душа фигня я считаю. Только если сравнивать с паршивыми шампунями, тогда может быть)
И вообще все мыльно-рыльные средства выбираю чаще по запаху)))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Марсели и среды обитания не производят эффекта
а что производит? не ну так, интересно просто стало...

отстирывают они на твёрдую тройку
что вы стираете порошками, что они отстирывают плохо.
по мне - так одежда гаражная зачуханная - ничем не отстирается, хоть какой супер-пупер порошок будет! а детскую одежду - зачем доводить до такого состояния, что бы потом мучиться и голову ломать не зная как и чем вывести пятна? детскую одежду стираю ваще без порошка, ну или с миииииииииинимальным его количеством, в зависимости запачканности. ну не пачкают у меня дети так одежду, что бы надо было супер средствами ее стирать, да и потом, носят то они одежду от силы неск мес... ..

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

Цитата:
Сообщение от MarSell
Вот только есть тип людей,которые свято верят в то,что говорят в рекламе
Ещё есть тип людей, которые свято верят в то, что говорят в интернетах
есть еще люди, которые до сих пор в проруби стирают.... золой зубы чистят....ой - и тут есть такие...

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Грустная новость для российских защитников животных: если на товаре написано, что он не тестировался на животных,
ну вот только бы тутошние защитники не ополчились.....

30 Май 2009
4,330
2
36
а что производит? не ну так, интересно просто стало...
когда как. какие то средства я выбрала по рекомендации авторитетных для меня в этом плане людей)
какие то опытным путём
У каких то (как я уже говорила) запах нравится

все познается в сравнении,ну почти все.мне.допустим,нравится шампунь сансилк,равно как и бальзамы.когда купишь по флакону в разных магазинах и по разной цене,а потом видишь результат,начинаешь вчитываться в этикетку..и-вуаля..ну а порошки-все эти враки,типа детский гипоаллергенный(то же ушастый нянь).постирала с ним свои вещи на пробу-аллергия.ребенка так вообще обсыпало.жаль время ,потраченное на эксперименты.если б я это лет 8-9 назад знала..зато забавляют наивные люди-ах,эта краска лучше.там маточное молочко..ну ну..а,и масло оливы..да,да(бгггг).все рассчитано на наивных лохов.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
какие микроорганизмы вы собираетесь убивать на посуде и зачем? но так для справки, УФ (летом это просто солнечный свет) убивает практически всю заразу.

Уксусно-кислой микрофлоре ничего не будет и никакое мыло микробов не убивает. Мытье рук этотвообще для самоуспокоения.
Чтобы был эффект нужно мыть как хирурги - долго, тщательно, со вкусом и с йодом.
О_о заблуждение... немытые руки и убитые микробы))) микрофлору естественную, живущую в порах убивать нельзя, т.к. это в том числе и защита организма... а вот грязь на руках смывать нужно, т.к. это уже совсем другая история))))