По рюземешкам

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кстати, а при чем тут резюме и раздел "Об форуме?"

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

мндю...тему еще б в политику затясали, как стебная сидела себе-так и сидела...:grin:
Так мы и стебемся :nhblwfnm:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
тойто

Вот, кстати, да - давайте будем оперировать исходниками. Так веселее :)

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

все пошел йа искать сбе работу в комиссию...
Не боишься? :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Oggi, ну йа буду строгим отбирателем соискательниц :D :D :D и не допущу перебора... :D

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну а как разве не правильно-ты чо, если масло-маслянное, значит тока рЮземешка
ага:grin: надо потенциальному работодателю принести лист, а на нем на писано "рюземэ на должность....." 100% возьмут:grin::grin::grin:

ага:grin: надо потенциальному работодателю принести лист, а на нем на писано "рюземэ на должность....." 100% возьмут:grin::grin::grin:
вот ещё:
- Очаровательная натуральная блондинка 90/60/90 заинтересована в интеллектуальной работе в офисе. График работы ненормированный. Интим не предлагать!​
- Цель резюме: cамоутверждение и достижения весомого положения в сферах соприкосновения моих целей и жизненного уровня.​
- Секретарь-рейферент по обделке и строительству.​
- Ем мало, работаю много. :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
чаровательная натуральная блондинка 90/60/90 заинтересована в интеллектуальной работе в офисе. График работы ненормированный. Интим не предлагать!
- Цель резюме: cамоутверждение и достижения весомого положения в сферах соприкосновения моих целей и жизненного уровня.
- Секретарь-рейферент по обделке и строительству.
- Ем мало, работаю много.
вот еще бы написанно было "мастер спорта международного класса по .инету" так вообще бесценный сотрудник :lol:

AD, :ROFL:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

вот еще, забавные формулировки из резюме:

«Знание программ: Орд и Иксель (из анкеты)»
«Знание программ: «Паук», «Косынка « (примечание : виды пасьянса)»
«Личностные характеристики: добрая, отзывчивая, черный пояс по карате»
«Сильные стороны: красота и скромность»
«Должность: Обделочник»
«Владение иностранным языком: (Укажите уровень владения языком) — Английский, слабо разговорный»
«Проф. Навыки: Быстро овладел компьютером»
«Личные качества: Ответственность, пунктуальность, сверхсдержанность, непрекращающаяся обучаемость, тактичность, общая эрудиция, умение расположить к себе, неустанный поиск»

«Личная информация - ICQ: выше среднего»
«Ключевые навыки: женат - опытный пользователь. Два сына»
«От работы хотелось бы получать: финансовую награду в виде денежный ассигнаций, стабильность (уверенность в завтрашнем дне), получение информации, повышающей интеллектуальный уровень и квалификационные навыки»
«Я написал, что работаю уже 4 года, хотя мне всего 18 лет. Так оно и есть! Я с 14 лет работал на телевидение монтажором»

«Обязательный и ответственный. Не курю, а значит, всегда буду находиться на рабочем месте. Не пью крепкого алкоголя — стремлюсь сохранять контроль над собой. Женат 3 года»
«Не имею опыта работы в России, но думаю, что справлюсь»
«Национальность: немец. Цель: работать на благо страны»
«Опыт работы. Работал на машине компании. Торговал с борта продуктами питания! Клиентской базы не предоставляли, тока дали район»

«Профессиональные навыки: английский разговорный (понимаю, но не говорю)»
«Отлично владею ПК на слабом пользовательском уровне»
«О себе: высокая трудоспособность, умеренные амбиции. Мало сплю, много работаю. Образование: незаконченная студентка последнего курса. Имею стремление к бурной и активной деятельности»
«О себе: Очень легко поддаюсь обучению»

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
прививки жрал???? :grin:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

В смысле оральный секс?
теперь это называется "интеллектуальная деятельность":grin:
а если в резюме написано "усидчивая", то сам догадайся, что подразумевается:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мде.. Ну скучно стало Иволге, решила поучить немного народец, ну и свой статус повышенный мало-мало показать, бывает:grin:. Все норм. В бытность мою прорабом, была у меня бригада девушек штукатуров-маляров, иных мастериц с Украины, помнится, около сотни душ, и, поверьте на слово, почти все как на подбор. Объект на мне, они тоже, что и кому заплатют, тож самому решать приходилось, ну сами все понимаете :oops:.. Эх, вот туда бы граждан Ада, Монаха и некоторых тут еще :grin:.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
вот еще бы написанно было "мастер спорта международного класса по .инету" так вообще бесценный сотрудник
Говорят, прям с чемпионатов забирают... в офисы ))))))))))))))) И потом - тренировки - чемпионаты - сборы - тренировки ))))