AD, :ROFL:
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
вот еще, забавные формулировки из резюме:
«Знание программ: Орд и Иксель (из анкеты)»
«Знание программ: «Паук», «Косынка « (примечание : виды пасьянса)»
«Личностные характеристики: добрая, отзывчивая, черный пояс по карате»
«Сильные стороны: красота и скромность»
«Должность: Обделочник»
«Владение иностранным языком: (Укажите уровень владения языком) — Английский, слабо разговорный»
«Проф. Навыки: Быстро овладел компьютером»
«Личные качества: Ответственность, пунктуальность, сверхсдержанность, непрекращающаяся обучаемость, тактичность, общая эрудиция, умение расположить к себе, неустанный поиск»
«Личная информация - ICQ: выше среднего»
«Ключевые навыки: женат - опытный пользователь. Два сына»
«От работы хотелось бы получать: финансовую награду в виде денежный ассигнаций, стабильность (уверенность в завтрашнем дне), получение информации, повышающей интеллектуальный уровень и квалификационные навыки»
«Я написал, что работаю уже 4 года, хотя мне всего 18 лет. Так оно и есть! Я с 14 лет работал на телевидение монтажором»
«Обязательный и ответственный. Не курю, а значит, всегда буду находиться на рабочем месте. Не пью крепкого алкоголя — стремлюсь сохранять контроль над собой. Женат 3 года»
«Не имею опыта работы в России, но думаю, что справлюсь»
«Национальность: немец. Цель: работать на благо страны»
«Опыт работы. Работал на машине компании. Торговал с борта продуктами питания! Клиентской базы не предоставляли, тока дали район»
«Профессиональные навыки: английский разговорный (понимаю, но не говорю)»
«Отлично владею ПК на слабом пользовательском уровне»
«О себе: высокая трудоспособность, умеренные амбиции. Мало сплю, много работаю. Образование: незаконченная студентка последнего курса. Имею стремление к бурной и активной деятельности»
«О себе: Очень легко поддаюсь обучению»