По рюземешкам

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Извиняйте конечно, почитала всякие резюме-ну просто из интересно- зачем переплетают "булочки и бубликами" - ну ребятки, девочки вы хоть читайте определение тех или иных слов которыми оперируете в своих резюме. У некоторых коммуникабельность соседствует через запятую с общительностью, а толерантность с терпимостью))), много слов, разговора нет...но)))))))))))))))еклмн

4 Май 2012
839
4
18
Извиняйте конечно, почитала всякие резюме-ну просто из интересно- зачем переплетают "булочки и бубликами" - ну ребятки, девочки вы хоть читайте определение тех или иных слов которыми оперируете в своих резюме. У некоторых коммуникабельность соседствует через запятую с общительностью, а толерантность с терпимостью))), много слов, разговора нет...но)))))))))))))))еклмн
К чему сие написанно???

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Иволга, А у самой-то... В 2х сроках 3 неверных, безграмотных оборота и отсутствует большая часть знаков препинания.
Иволга, иди в школу.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Интересно, как и кого ими "оперируют"?
AlexPerety, Вы бы хоть словарь Ожегова или википедию почитали, прежде чем такие вопросы задавать.
Уж если говорить о резюме,то мой совет: по каждому виду трудовой деятельности, отраженной в резюме, коротко расписывать функциональные обязанности.А то должность может как угодно называться.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
4 Окт 2010
182
0
16
AlexPerety, Вы бы хоть словарь Ожегова или википедию почитали, прежде чем такие вопросы задавать.
Уж если говорить о резюме,то мой совет: по каждому виду трудовой деятельности, отраженной в резюме, коротко расписывать функциональные обязанности.А то должность может как угодно называться.
))))))) так-то))))))))))))) это вам Хрюшана в словарь ожегова не повредит заглянуть))) ну и прооперируете))))))

а на тот случай когда сложно расставить запятые имеется простое решение - разбить длинное предложение на несколько коротких)) в русском языке слов больше, чем в любом языке!! так, что "оперировать-апеллировать" легко можно заменить синонимом)) и если бы Иволга употребила слово "обращаться", то и поговорить было бы не о чем))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Муза, ну если слово "оперировать" для Вас означает только как "подвергнуть хирургической операции", то мне жаль Вас.
В данном случае Иволга, используя значение "оперировать", подразумевала "пользоваться, использовать".

а это слово тут причём?

а на тот случай когда сложно расставить запятые имеется простое решение - разбить длинное предложение на несколько коротких))
На этот случай надо было в школе хорошо учиться:\"\":

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
это такая штука в которой ты рассказываешь какой ты молодец, и почему надо именно тебя принять на работу.
Это ты сейчас про "рЕзЮме" написал. А я спросил про рЮзЕме :) Там кто-то про словарь что-то упоминал... Полистайте, плиз, расскажите, а то меня этот вопрос очень волновать стал :)

30 Май 2009
61,587
4
38
надо резюме так состовлять чтоб потом когда сам читаеш было жалко отдавать себя работодателю :lol: