По поводу ссоры в теме "Как бороться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Это третий случай..
до этого еще салехардский рунет делили с автолюбителями.

Вобщем все циклично (Уроборос) и раз в 2 года всегда вспыхивают какие либо разборки :) НО! что приятно - всегда заканчиваются без мордобоя.
Точно. Про автомобилистов забыла.

ТС наверно ждал, что мы пустим сопли и розовые слюни от умиления?

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
етишкина жизть! сколько можно писать тебе мой телефон? напоминаю еще раз: www.signalservis.ru там большими цифрами телефон написан!

Да уж, узнаю контору. Что контора гавно, что представитель. Окуеть оно еще и рекламирует себя. Полный дебил.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
етишкина жизть! сколько можно писать тебе мой телефон? напоминаю еще раз: www.signalservis.ru там большими цифрами телефон написан!

Да уж, узнаю контору. Что контора гавно, что представитель. Окуеть оно еще и рекламирует себя. Полный дебил.
Идите к Комолу,там порешаете:ANYWORD:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

ну обоснований от тебя ждать не приходится, так как ты трололо... но вот слово ДЕБИЛ - это переход на личности, оскорбление и т.д. Прошу модератора принять меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.