По поводу ссоры в теме "Как бороться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
В общем мы все втроем сидим у меня, договорились выяснили. Dreddushka, выслушав аргументы Mihatosa, признал, что переборщил с жестким юмором, который был понят как некая угроза. Mihatos же признал, что некорректно ответил на пост Dreddushki, в том же посту без перехода обратившись к TC, пообещал изучить технические возможности данного сайта. Пожали друг другу руку с извинениями за взаимную непонятку. Ну и разумеется за дальнейшую взаимную чепуху.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а как же кровь повсюду. кишки на соснах?

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

В общем мы все втроем сидим у меня, договорились выяснили.
давай фотоотчет!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Второй случай
Если не считать разборки админов одного форума и одного недофорума

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
C соснами беда у нас.

Itself, Разборок не было. Просто два человека не так поняли друг друга. В общении на форумах это часто бывает. Главное то что выяснили и не стали копить злобу дальше. Ну и познакомились заодно :) Тоже дело полезное :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я монаху отвечала если чо.
А если по сути, то апчом тема? О том шо кто та великий миритель миров? Вау вау. Мы хлопаем в ладоши. Или о том, что в миру все не такие как в форуме? Так это и так все знают. * если чо то кролики очень скромные и стеснительные.

1 Ноя 2011
167
0
16
Подтверждаю, конфликт исчерпан, претензий нет.

Хотелось бы сказать участникам форума, что надо все таки быть корректней в высказываниях, все живые люди не смотря на дебильные аватарки и ники ) да и вообще несмотря на анонимность мы в маленьких городах, все на виду. Всем удачи!

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Itself, Тема о мире и дружбе! :)

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

MarSell, Не, я теперь в отпуске. Только горы, лодки и моторы. Бухать некогда.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Подтверждаю, конфликт исчерпан, претензий нет.

Хотелось бы сказать участникам форума, что надо все таки быть корректней в высказываниях, все живые люди не смотря на дебильные аватарки и ники ) да и вообще несмотря на анонимность мы в маленьких городах, все на виду. Всем удачи!
Анонимность? На форуме? Смешно, ага. Из серии городских анекдотов.

2 Июн 2009
724
0
16
дааа, молодчики, сам бы некоторым участникам познакомился б в голову. Но труслив с детства.:grin:

У вас стаж на форуме больше чем некоторым моим детям лет. Я сегодня впервые увидел живого участника форума, даже двух )
Между прочим возраст людей сдеавшихэтот форум не так уж велик.Говорить надо не о возрасте а о делах.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Между прочим возраст людей сдеавшихэтот форум не так уж велик.Говорить надо не о возрасте а о делах.
:lol: речь шла о другом... ты не въехал. но прокоментировал))))

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

дааа, молодчики, сам бы некоторым участникам познакомился б в голову. Но труслив с детства.:grin:
т.е. просто понимаешь что вероятнее сам бы от некоторых участникам познакомился б в голову, и потому не ищешь встречи... :twisted:

2 Июн 2009
724
0
16
Servis, хахахаха, ну да, боюсь что испиают хулиГаны, тут то можно писать что хочешь, а вот встречаться страшнА

19 Апр 2006
18,270
10
38
У вас стаж на форуме больше чем некоторым моим детям лет. Я сегодня впервые увидел живого участника форума, даже двух )
Вот так и заводят врагов - ляпают неподумавши, лишь бы ляпнуть :nhblwfnm:
Кстати, чем больше стаж форума, тем меньше хочется узнавать реальных людей. Но я вам не об этом хотела сказать, а о том, что зря думают, что тут можно безнаказанно трещать боталом. Анонимности на форуме нет. Любого вычислить, как два пальца ..... и тд

5 Фев 2012
5,321
0
36
Угу, подтверждаю, все норм:good:. В общем-то, с одной стороны даже и рад, что сия непонятка случилась- с нормальным человеком познакомился. Встреча лицом к лицу никогда не лишняя, особенно в подобных случаях. Для мужчин. "Надо чаще встречаться" (с). Жаль не продолжили с шашлычком, ну, думаю, будет еще время. :)

---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:13 ----------

а как же кровь повсюду. кишки на соснах?
А ты кровожаден:grin:. "Пиши телефон" (c), у нас вроде тоже как есть о чем перекашлять.:smile:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Второй случай
Если не считать разборки админов одного форума и одного недофорума
Это третий случай..
до этого еще салехардский рунет делили с автолюбителями.

Вобщем все циклично (Уроборос) и раз в 2 года всегда вспыхивают какие либо разборки :) НО! что приятно - всегда заканчиваются без мордобоя.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А ты кровожаден:grin:. "Пиши телефон" (c), у нас вроде тоже как есть о чем перекашлять.:smile:
етишкина жизть! сколько можно писать тебе мой телефон? напоминаю еще раз: www.signalservis.ru там большими цифрами телефон написан!

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Servis, хахахаха, ну да, боюсь что испиают хулиГаны, тут то можно писать что хочешь, а вот встречаться страшнА
не бойся, хулиганы тоже боятся что их испинают... а вот ВСТРЕЧАТЬСЯ с мужиками не то что страшнА, скорее не очень оправданно и физиологично. короче, на любителя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.