По поводу "куплю-продам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Обясните, пожалуйста, мне, быдлу: ну зачем убирать слова "куплю" и "продам" в начале сабжа? Тема такая: заходя на форум мне удобнее всего сразу жамкнуть "Новые сообщения". Так вот, просматривая сабжи вполне корректно смотрятся "куплю ... ", "продам ...."
Есть, конечно, справа сама ветка, но мы же не арабы, чтоб справа на лево читать. Или автор этого правила так принципиален, что даже на иномарках только праворульных ездит?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Нужно обязательно назвать тему так: "Куплю то-то" в разделе "куплю" чтобы она быстрее "купилась", иначе никак. Аналогично с "Продам" по другому вещи просто никак с рук не уходят.

Пупс, ты опять за старое, тыщу раз тебе уже жевали. Я понимаю что Троллизм это чума ХХ века, не надоело?

Есть, конечно, справа сама ветка, но мы же не арабы, чтоб справа на лево читать. Или автор этого правила так принципиален, что даже на иномарках только праворульных ездит?
Я принципиален, потому что люди "забивают", люди ведь такие человеки, не укажешь не посмотрят. Ключевое слово всёже "Читать".

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Может просто "я безмерно горд своим модерством, тока вот модерить особенно нечего, вот нашёл отступление от мною выдуманного правила и буду всех пинать!"

сам я вот уже много лет компьютеры починяю, и с народом разным работаю. истинно свидетельствую, ничего, кроме презрения и недовольства вы таким путём не заработаете. не будет каждый последующий читать ваши правила.

расскажу такой пример. Реальное НЕ быдло,при проектировке научного городка в Троицке, напрочь отказались проектировать дорожки для людей. На вопрос представителя Госстроя учёные ответили, что мы запустим в корпуса людей, они начнут ходить между зданиями, вот где протопчут дорожки, там мы их и сделаем.
А вы "куплю... продам"...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Пупс, Андрей, уважаемый, ты взврослый человек, есть смысл припираться? Тем более что вы сейчас опять нарушаете одно из правил форума.
Если есть желание побеседовать - пишите в личку, я с удовольствием с вами пообщаюсь.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Если есть желание побеседовать - пишите в личку, я с удовольствием с вами пообщаюсь.
толку-то нет. может только общественно обсуждение поможет вам понять, как выглядит со стороны ваша попытка "образования неумного народа". Тем более, что вы наносите ущерб самому форуму. Такие как я - знают вашу "особенность", а вот просто сторонний человек может и обидеться на ваши поучения, весьма сомнительные, с точки зрения удобства пользования системой. И вот эти люди больше не пойдут сюда.
Что мне? Так а где ж я буду всякий хлам бушный скупать?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
расскажу такой пример. Реальное НЕ быдло,при проектировке научного городка в Троицке, напрочь отказались проектировать дорожки для людей. На вопрос представителя Госстроя учёные ответили, что мы запустим в корпуса людей, они начнут ходить между зданиями, вот где протопчут дорожки, там мы их и сделаем. А вы "куплю... продам".

...

Вложения

• 95.9 KB Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.