По пивку!!!!Народ есть кто ЖИВОЙ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ну что кто есть желающие кто не боиться встретиться в живую за живым пивком????есть место!!!!:beer::beer::beer::cool::-x

30 Май 2009
13,232
1
36
49
какой нафиг пиво,я сегодня, после вчерашнего на алкогольсодержащее смотреть не могу,а мне ещё вечером в гости пилить.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
какой нафиг пиво,я сегодня, после вчерашнего на алкогольсодержащее смотреть не могу,а мне ещё вечером в гости пилить.
ой ой ой...а мыслабонервных..не лучшеслышащих...послеопъяненых...трезвоумалишеных....с метлоюобязанях не ждали...ну раз припрёшься то будем РАДЫ!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

извеите за мат товарисчи модеры...и адимы....то что то у нас народ то не живой сцуко!!!!:lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ой ой ой...а мыслабонервных..не лучшеслышащих...послеопъяненых...трезвоумалишеных....с метлоюобязанях не ждали...ну раз припрёшься то будем РАДЫ!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ну и пошёл(а)кобыле в трещину.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
я никого не заталкиваю слком нет так нет....просто такое чувство что форум умер...и мы сдесь одни.....ниочем!!!!!!!!!!:cool::bad:

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

трещина твоя а забота не моя...:lol:

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

а если ума нет то это надолго!!!!!!!!!!!!:hz::hz::hz::hz::lol::lol::lol::lol:ыыыыыыыыы(щюткис)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
а что ты отрываешься от коллектива???:lol:

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

ясно!!!!!!ну тады я попер на шашлыки........:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.