По мотивам стрельбы в американском кинотеатре

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
1-По данной ссылке никакого сюжета про легализацию оружия в России - НЕТ!
Дядя, ты дурак?
В топе обсуждается статья по этой ссылке.
http://www.besttoday.ru/posts/6123.html
Так что Единая Россия которая якобы (см. Пункт №1) дает сигналы к легализации оружия, сюда приятнута за уши!
Это я тебе и пытаюсь объяснить, что ЕР категорически против того, что-бы дать возможность россиянам самим себя защитить, и вижу что мои усилия начинают приносить плоды.
Возвращайся в карантин
Не говори, мне что я должен делать, и я не скажу, куда тебе идти. ;)
P.S. Так в какой ты школе учился, кто директором был?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Дядя, ты дурак?
В топе обсуждается статья по этой ссылке.
http://www.besttoday.ru/posts/6123.html
Так вот в это статье, которую ты перепостил, есть ссылка. Ты свои посты не читаешь, или зрение отказывает?
:grin:
Вообще, сигналы в направлении легализации оружия в России в последние дни стали обнадёживающими, и не исключено, что мы увидим, наконец,какой-то реальный прогресс в этом направлении. Так, например, вряд ли без санкции из администрации президента на сайте "Единой России" могли бы появиться подобные сюжеты - http://er.ru/video/2012/7/20/kak-vy-...olnoe-oruzhie/
[кричит в глубокую, темную пещеру]
Выходи из сумрака, не бойся.....
http://www.youtube.com/watch?v=GMD9yezMTt0

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Это я тебе и пытаюсь объяснить, что ЕР категорически против того, что-бы дать возможность россиянам самим себя защитить, и вижу что мои усилия начинают приносить плоды.
Эй плодоносец! Я ваще не стобой начал разговаривать! -))
Единая Россия, против того чтобы россиянам раздать оружие для автономного самоуничтожения. Ибо легальное оружие превращается в нелегальное, в считанные секунды.
Если ты думаешь что оружие тебя защитит, купи автомат и езжай загорать на Курорты Северного Кавказа.

Последнее редактирование:
прежде чем нажать на курок вам могут как минимум сломать палец... а может и голову... вас сие не беспокоит?? и тогда уже озвучьте статистику по странам где легализовано оружие в купе с уровнем преступности....
Меня не беспокоит. Если кто-то хочет мне что-то сломать, он должен быть готов к тому, что я буду стремиться к его нейтрализации любыми методами, вплоть до не исключающих летальный исход.:cool:
Кому нужна статистика - тот её найдёт.:\"\":

5 Апр 2012
333
0
16
Если кто-то хочет мне что-то сломать, он должен быть готов к тому, что я буду стремиться к его нейтрализации любыми методами, вплоть до не исключающих летальный исход
ты настоящий Салехардский Джон Рэмбо :lol:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Визави, полностью согласен, если разрешат то тоже куплю так как идиотов со стволами возрастет многократно...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Купить проще просто, а вот навыки обращения с оружием этого не купишь %)
Вот потому и бывают самострелы.

Я сам учусь сейчас, в дальнейшем буду приобретать.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Купить проще просто, а вот навыки обращения с оружием этого не купишь %)
Вот потому и бывают самострелы.
Купить не купишь, а пропить - лехко. Паша Грачёв вошёл в мировую историю, как единственный в мире министр обороны, простреливший себе ж@пу. :ROFL:

12 Фев 2011
313
0
16
Единая Россия, против того чтобы россиянам раздать оружие для автономного самоуничтожения. Ибо легальное оружие превращается в нелегальное, в считанные секунды.
Если ты думаешь что оружие тебя защитит, купи автомат и езжай загорать на Курорты Северного Кавказа.
А теперь еще раз прочитай мой первый пост в этой теме и подумай каким бредом ты окоментил этот пост. Хотя я допускаю, что ты его не понял, и явно не догадался, зачем всем едросам нужно раздать по квадрациклу.

Кстати вы еще не подали документы на вступление? А то слюной брюзжите будто сам Путин.

Ulbasar, болтовня, это про курок и палец сломаный...демагогия...
Есть одно правило, золотое - достал - стреляй, не намерен стрелять - не доставай.
Если я достану ствол - выстрелю сразу, без реверансов, не успеешь и разглядеть, что я там достал.... а то и из кармана доставать не буду - хрен с ней с подкладкой - можно и зашить.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

ты настоящий Салехардский Джон Рэмбо :lol:
Ты мне льстишь... Я обычный чел... Просто невры коротки у меня. И в тюрьму попасть я не боюсь. Это за неадеквата како-го то левого я может и не стану "раскручиваться", а если кто-то посягнёт на меня или близких - на 111ст. УК я готов "раскрутиться"... вплоть до 4 части. Я понятно излагаю?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А теперь еще раз прочитай мой первый пост в этой теме и подумай каким бредом ты окоментил этот пост. Хотя я допускаю, что ты его не понял, и явно не догадался, зачем всем едросам нужно раздать по квадрациклу.

Кстати вы еще не подали документы на вступление? А то слюной брюзжите будто сам Путин.
Ой, прости пожалуйста. У тебя там такая глубокая мысль, увяз обеими ногами.
А сейчас ты всё понятно объяснил! Безусловно каждому единоросу нужно раздать по квадроциклу.

А то слюной брюзжите будто сам Путин.
Он тебя тоже в пузо целовал?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Прошёл слушок, что НТВ ищет для своего ток-шоу ещё одного ведущего, в пару к "Свете из Иванова". :ROFL:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Прошёл слушок, что НТВ ищет для своего ток-шоу ещё одного ведущего, в пару к "Свете из Иванова". :ROFL:
Ну вот, другое дело! :grin:
Рад видеть прежнего Пионэра, озорного и резвого.
А то бубнил унылое: "Надо. Не могу". "В какой школе учился".
Я уж думал ты форму потерял.

5 Апр 2012
333
0
16
Просто невры коротки у меня
на 111ст. УК я готов "раскрутиться"... вплоть до 4 части
Ну конечно, что тут непонятного... Ты абсолютно нормальный, адекватный, доброжелательный, миролюбивый человек, желающий всем добра :smile:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Короткоствол в Пятигорске
В Пятигорске возбуждено уголовное дело по факту убийства двух местных жителей.
Как сообщили в Следственном комитете РФ, ночью 21 июля на территории садоводческого товарищества "Отдых" в станице Константиновской Пятигорска обнаружены тела двоих мужчин с огнестрельными ранениями.
По данным следствия, четверо мужчин решили выяснить отношения со своим 36-летним знакомым из-за конфликта, произошедшего на автомобильной мойке. В ходе разбирательств 36-летний мужчина более пяти раз выстрелил из пистолета по различным частям тела местных жителей. От полученных телесных повреждений двое мужчин 1981 и 1983 годов рождения скончались на месте происшествия.
Подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
По данному факту следственными органами СК РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное изготовление оружия).
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/07/22/1013838.html

P.S.Конечно, был бы короткоствол у всех — всё сложилось бы иначе.
Вооружённые люди — вежливые люди!(с)Д.Ю.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Стрельба в американском кинотеатре, являвшемся "зоной, свободной от оружия", подтверждает: легализация оружия необходима повсеместно
По-моему, в этом предложении сфокусирован вселенский идиотизм. А весь дальнейший текст - не более чем попытка придать вменяемости этомк идиотизму, т.е. натягивание на глобус предмета не предназначенного для этого.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, болтовня, это про курок и палец сломаный...демагогия...
Есть одно правило, золотое - достал - стреляй, не намерен стрелять - не доставай.
Если я достану ствол - выстрелю сразу, без реверансов, не успеешь и разглядеть, что я там достал.... а то и из кармана доставать не буду - хрен с ней с подкладкой - можно и зашить.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Ты мне льстишь... Я обычный чел... Просто невры коротки у меня. И в тюрьму попасть я не боюсь. Это за неадеквата како-го то левого я может и не стану "раскручиваться", а если кто-то посягнёт на меня или близких - на 111ст. УК я готов "раскрутиться"... вплоть до 4 части. Я понятно излагаю?
да вы крут... нуну... не дай бог чтобы вам это не обернулось...стрелок вы наш невъеб....ый :\"\": изза таких как вы - стреляющих тока от того что решил достать я надеюсь что не разрешат.