По-моему нам нужна школа нянь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Дек 2015
668
0
16
Поясняю. Словосочетание "выгулять платье" я понимаю как внешняя демонстрация себя.
а я понимаю,как "получить удовольствие".
Вы увидели в этих двух словах
информацию о самореализации, умиротворенности и думании о семье - поздравляю Вас, с фантазией всё хорошо.
Слов было не два.
у хорошего мужа жена ходит на работу не ради заработка, а новое платье выгулять.

корица, так зачем на работу то ходить, если просто платье выгуливать? Перед мужем детьми пусть выгуливает, на выставки многочисленные в МВК, Дом ремесел, на концерты в ОЦНК, Геолог, Наследие, КДЦ. Там много публики бывает разной, за афишей следите. Завсегдатаем станете, бомонд местный организуйте. А еще ОГТРК на съемки передач в массовку и участников приглашает, вобще на весь округ засветитесь. А на работе то что, раз отметили, два, а потом уже и обыденностью станет.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Женщина,которая ходит на работу с целью выгулять новое платье- это счастливая женщина. Спокойная,умиротворенная,наполненная. Способная дарить любовь своим близким в полной мере,т.к. ее мысли заняты прежде всего тем,чтобы была гармония в ее семье,чтобы любимый муж и дети были счастливы.
Если находясь на работе, она прежде всего думает о гармонии в семье, значит что-то не то с этой самой гармонией и значит она невовремя вышла платье выгуливать, надо домой вернуться))))
Открою тайну - женщина, у которой гармония в семье и на работе её ценят не за платья - счастлива вдвойне :smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
корица, так зачем на работу то ходить, если просто платье выгуливать? Перед мужем детьми пусть выгуливает, на выставки многочисленные в МВК, Дом ремесел, на концерты в ОЦНК, Геолог, Наследие, КДЦ. Там много публики бывает разной, за афишей следите. Завсегдатаем станете, бомонд местный организуйте. А еще ОГТРК на съемки передач в массовку и участников приглашает, вобще на весь округ засветитесь. А на работе то что, раз отметили, два, а потом уже и обыденностью станет.
Блин..вот вы прикопались.. Смысл в том, что зарплата жены-это зарплата жены, а зарплата мужа - это семейный бюджет

15 Дек 2015
668
0
16
Zetta, у меня нет желания с Вами спорить. Но если Вы полагаете,что гармония- константа,то Вы очень ошибаетесь.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

корица, так зачем на работу то ходить, если просто платье выгуливать? Перед мужем детьми пусть выгуливает, на выставки многочисленные в МВК, Дом ремесел, на концерты в ОЦНК, Геолог, Наследие, КДЦ. Там много публики бывает разной, за афишей следите. Завсегдатаем станете, бомонд местный организуйте. А еще ОГТРК на съемки передач в массовку и участников приглашает, вобще на весь округ засветитесь.
Ой,спасибо. как же я раньше-то без этой информации жила?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
у меня нет желания с Вами спорить
Да уж диалог явно зашел в тупик))
если Вы полагаете,что гармония- константа,то Вы очень ошибаетесь
Где я такое полагаю, интересно)) но это уже другая тема.
корица, я Вас примерно поняла, Вы главное - мужа берегите (подмигиваю типа)))

17 Июн 2013
897
14
18
Вы ничего не поняли. Постараюсь пояснить. Женщина,которая ходит на работу с целью выгулять новое платье- это счастливая женщина. Спокойная,умиротворенная,наполненная. Способная дарить любовь своим близким в полной мере,т.к. ее мысли заняты прежде всего тем,чтобы была гармония в ее семье,чтобы любимый муж и дети были счастливы.
И до скольки своих лет такая дама будет на работе "платья выгуливать"? Представляете,если с 8:30 до 17-18 ч практически, в голове будут только мысли о гармонии в семье это же ужас-ужас)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смысл в том, что зарплата жены-это зарплата жены, а зарплата мужа - это семейный бюджет
У меня друг развёлся из-за того, что надоело что "зарплата жены-это её косметичка"

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

А я не люблю таких женщин-коллег, у которых вся жизнь - это работа, и вот она сама сидит до ночи, и людям от нее никакого покоя
Эта категория ещё хуже категории "в платьях". Несчастные одинокие тётки, таких только пожалеть остаётся. Им в ПНД дорога))

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Всяко бывает. Две мои знакомые забеременеть успели, а оформить отношения - нет, не придавали этому значения, в духе современности, посмеивались - успеем ярмо на шею одеть
Я заметила, что даже на форуме, те, кто не придавали значения законному браку, в итоге всё-таки его заключили. Видимо просто их мужчины созрели для этого.

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня друг развёлся из-за того, что надоело что "зарплата жены-это её косметичка"

Охренеть..это ж надо как он дорожил браком, что сбежал из-за такой ерунды

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Я заметила, что даже на форуме, те, кто не придавали значения законному браку, в итоге всё-таки его заключили. Видимо просто их мужчины созрели для этого.
Дак всему свое время... И потом, даже если в брак не рвешься, эт не значит, что никогда не выйдешь замуж..

вот только позавчера разговаривали с мужем: Сказал, что когда рожу третьего, он мне наймет няню в помощь... На меньшее я не согласна:grin:
И это, да, у нас в семье зарплата мужа - семейный бюджет, а моя зарплата - это моя зарплата :grin: И всех все устраивает...
Это же не говорит, что случись у мужа проблемы на работе (сокращение, банкротство, увольнение и т.д. ), жена будет свои деньги прятать и не вкладывать их в семейный бюджет...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Охренеть..это ж надо как он дорожил браком, что сбежал из-за такой ерунды
КЫСЬ, так наслаивается. Суть в том, что по его словам, они не могли ничего спланировать, ни к отпуску подготовиться, ни машину поменять. Всё из-за её "косметички")

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

И это, да, у нас в семье зарплата мужа - семейный бюджет, а моя зарплата - это моя зарплата
Я думаю, что и размер имеет значение. Я когда жила дома с родителями, у меня тоже зарплата была чисто на шмотки, косметику и вкусняшки. Сейчас в принципе ситуация не изменилась, просто я трачу уже на более перспективные вещи свою з.п.

9 Июн 2009
13,420
7
38
столько сообщений и все не о чем, а сколько готовы отдавать\получать за работу няни?

Смысл в том, что зарплата жены-это зарплата жены, а зарплата мужа - это семейный бюджет
убойная женская логика:lol::unknown:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, так наслаивается. Суть в том, что по его словам, они не могли ничего спланировать, ни к отпуску подготовиться, ни машину поменять. Всё из-за её "косметички")
Фу таким быть!!! Сказал бы сразу, неча в косметичку деньги складывать..вон семейная кубышка, будь добра... А то сначала дал добро на косметичку, а потом ее размер не понравился

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Хорошая логика, мне нравится)

столько сообщений и все не о чем, а сколько готовы отдавать\получать за работу няни?

Из почти четырех страниц (139 записей) по теме девять постов, и те вскользь вопроса о няне касаются. Плюс четыре поста призыва вернуться к теме. :Bravo:

Правда каюсь я тоже в рассуждения впадала

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.